11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а еще моя жена лучший консультант по аквариумистики ,если есть вопросы обращайтесь

Да, Оксана, вот что значит слово залюбить())))
Это у меня с детства. Прикол про животных. Мне было лет 8. Я взломала гараж соседа (тот им почти не пользовался)навела порядок и устроила там приют для бездомных животных. Сосед месяц не замечал. Потом заметил и устроил скандал моим бабушке и дедушке. Дед купил у него гараж. Животные жили жили, а потом переехали в более цивилизованный приют. Часть мы раздали в добрые руки)

Про еду. Овощи разные любят, за сыр всех продадут, поганцы ))))
Она пытается забрать недоеденную морковку, но очень "стесняется" взять чужое ) Вдруг получит ) Долго уговаривали )

podb_02.webp

Она пытается забрать недоеденную морковку, но очень "стесняется" взять чужое ) Вдруг получит ) Долго уговаривали )

Перестаньте кидать такое. У меня зашкаливать датчики "Мимимишности" начинают. Какие собаки красивые.Эх

• Лайк
Реакции: gpp

Какие милые!!!!!!!

Тыркнула морковочку все же)))))

А я собираю всякие процессоры, жесткие диски, видеокарты, мониторы и т.д. !!! :D
Места наверное много эта коллекция занимает? У нас тоже лежит 2 системника, очень древний монитор и умерший ноут))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: