Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ирина Масальская, Что, Ирина, все таки настигло тебя? Я когда читала. где ты пишешь. что нос начинает предательские симптомы выдавать, подумала: хоть бы пронесло! Так ведь бывает - вроде начинаешь заболевать - а бац, и само собой прошло. Тем более ты собиралась чаю с малиной и в люлю....но. видать "глубже вирус проник" - как в мультике. Давай. лечись теперь, да выздоравления тебе скорейщего
Вы что тут хулиганите?
Кто не бросает, это его дело, мы должны о себе думать и НЕ КУРИТЬ!!!
Ибо курение - это на самом деле большая глупость! Если бы я 30 лет назад это
понял, было бы значительно лучше!
А она привыкнет скоро - у многих так в семьях было А потом еще и помогают, мотивируют, утешают....становится семейной стодневка....
Когда счётчик у тебя появится, КЭП?
А она привыкнет скоро - у многих так в семьях было А потом еще и помогают, мотивируют, утешают....становится семейной стодневка....
Когда счётчик у тебя появится, КЭП?
Ирина Масальская, Что, Ирина, все таки настигло тебя? Я когда читала. где ты пишешь. что нос начинает предательские симптомы выдавать, подумала: хоть бы пронесло! Так ведь бывает - вроде начинаешь заболевать - а бац, и само собой прошло. Тем более ты собиралась чаю с малиной и в люлю....но. видать "глубже вирус проник" - как в мультике. Давай. лечись теперь, да выздоравления тебе скорейщего
Конечно недобро. Потому что не одобряю, и добавила: ИМХО. В Альтаире уже много, говорю, таких глубоких мыслей, типа "не наше дело...." Но обманул то он нас - меня, я и среагировала.