11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, сейчас сижу на рабочем месте с дебильнейшей лыбой на лице и она у меня с него не сходит ) Спасибо за позитив ))) У меня во время беременности такие сны были: кролики, барашки...воробушки..
котятки, которые превращались в воробушков и красиво разлетались... )

тоже сижу и улыбаюсь) хорошо хоть спиной к коллегам))
мимимиметр зашкаливает)
34713-102302-2a7613b2403ecef11315d689ddbbbe02.gif

Эхх пятницо пятницо, после работы рванем безбашенно тусить с моей лучшей подружанкой:wavespin:
Вот заберу ее только из садика, билеты на Тайную жизнь домашних животных уже забронированны:cool:
Кто нибудь уже смотрел?

А у моей овцы Элеоноры сегодня утром родился бараш)))) Хорошенький страсть))) Я так усиленно его фоткала и снимала на видео , что зарядка на фотике умерла... Но я не угомонилась и сняла его на планшет... Вот!!! Смотрите)))) Если получится конечно...

Хорошенький! Беленький малыш)))

А вот кот Том (14 лет), достался мне в нагрузку к мужу, нахал еще тот (кот в смысле) и умен не в меру, ходят легенды что когда то давным давно он даже вроде как мышь поймал.
А с ним рядом кролик Персик (вернее Персик 2, но тсс это секрет история мутная и криминальная). Вот не думала что кролики такие общительные и умные, как собаченка бегает по дому за нами, толкает руку мордочкой требует почесушек))))
Еще есть черепашка - Шустрик и улитка - Бантик, все у нас очень давно, но так как их фото на телефоне нет, вот вам еще немного беспощадной крольечей красоты Персика:
Милахи! Кролик с котиком вообще :angel:

У меня сегодня тоже сумасшедший дом! У нас на носу две свадьбы, 1 детский праздник и выездная регистрация. Одна из невест решила что мы играем в игрушки и за неделю до свадьбы решила цвет оформления поменять. С персикового на тиффани. А этот тиффани днем с огнем не сыщешь:stomp:

У меня сегодня тоже сумасшедший дом! У нас на носу две свадьбы, 1 детский праздник и выездная регистрация. Одна из невест решила что мы играем в игрушки и за неделю до свадьбы решила цвет оформления поменять. С персикового на тиффани. А этот тиффани днем с огнем не сыщешь:stomp:
Так посчитай тройную наценку за срочность...

Всем привет, что то тихо тут, все усердно делают вид, что работают?)
Я реально работала. Как мимишная белка в колесе и бегала как в филейную часть раненная лань))))

Должны же быть какие-то рамки. А так она за два дня ещё какую-нибудь заморочку придумает
Ой нет ты что, "мы идем клиентам на встречу и нельзя даже думать об этом, иначе вселенная у нас, неблагодарных, отберет все.":banghead: ей хорошо так рассуждать сидя в Лондоне. Побегала бы по жаре и пыли. Я вообще давеча подумала и решила. Приедет начальница пусть ищет замену мне. Уйду. А подружка пусть ищет другого партнера. Надоели эти свадьбы и прочие мероприятия. Буду заниматься своим делом. У меня сейчас такой Дзен, что я не спорить, не убеждать не хочу. Мне пофиг. :spin:

Ой нет ты что, "мы идем клиентам на встречу и нельзя даже думать об этом, иначе вселенная у нас, неблагодарных, отберет все.":banghead: ей хорошо так рассуждать сидя в Лондоне. Побегала бы по жаре и пыли. Я вообще давеча подумала и решила. Приедет начальница пусть ищет замену мне. Уйду. А подружка пусть ищет другого партнера. Надоели эти свадьбы и прочие мероприятия. Буду заниматься своим делом. У меня сейчас такой Дзен, что я не спорить, не убеждать не хочу. Мне пофиг. :spin:
Вот я тоже иногда думаю: брошу все и уеду. .. Вот только куда и когда неизвестно

Вот я тоже иногда думаю: брошу все и уеду. .. Вот только куда и когда неизвестно
Куда известно, а вот когда - думаю в конце сентября. Когда сдам все свадьбы и сессию. Хочу независимости. Раз стала независима от сигарет, буду независима от людей в зарабатывании денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: