11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что если я сорвусь, то виновата буду в этом только я сама. Ни форум, ни пониженное внимание к моей персоне, ни стресс вокруг меня, не люди-хамы. Я сама пойду за пачкой сигарет, вскрою ее и закурю. Это будет моим осознанным решением. Все остальное отговорки просто, чтобы свалить ответственность. И я сейчас пишу за себя и только за себя. Анализирую ситуацию, чтоб чуть что, знать куда двигаться дальше.

Спасибо, капитан. Так и поступлю. Жаль только тех, у кого на форуме друзей еще немного, и некуда пойти, когда от капитана такое услышат....
Я постараюсь помочь, кому смогу. А вы - давайте - жёстко....есть и такие люди, кто в этом нуждается - те будут здесь общаться.
Про такой массовый психоз ты мне говорила тогда?:)

ivushka, Symo,
наш капитан как че-нибудь ляпнет, так иногда прибить хочется )

ivushka, давайте все выдохнем и будем идти дальше, если конечно нам это всем нужно

motivator-41079.webp

Спасибо, капитан. Так и поступлю. Жаль только тех, у кого на форуме друзей еще немного, и некуда пойти, когда от капитана такое услышат....
Я постараюсь помочь, кому смогу. А вы - давайте - жёстко....есть и такие люди, кто в этом нуждается - те будут здесь общаться.
конечно жаль ))) мне даже бухающую под всеми окнами страны молодежь - тоже жаль)))
мы тоже помогаем кому можем...
а у кого друзей не много - так заводите, общайтесь - насильно мил не будешь )))

@petrwine Петр Юрьич, ты нашел как дневники переносить?)
ой не не смотрел. Кстати Symo про друзей что-то написал напомнил мне. Вообщем вот я человек который может вообще жить как в затворничестве так и в обществе. Но общество окружающее меня разделяет мои не хорошие интересы:oops: вот думал о том а где взять таких вот друзей которые бы тебя тянули выше а не ниже. Просто тут как раз общество нейтральное, вернее даже враг моего врага мой друг. Есть мысли по этому поводу?

ой не не смотрел. Кстати Symo про друзей что-то написал напомнил мне. Вообщем вот я человек который может вообще жить как в затворничестве так и в обществе. Но общество окружающее меня разделяет мои не хорошие интересы:oops: вот думал о том а где взять таких вот друзей которые бы тебя тянули выше а не ниже. Просто тут как раз общество нейтральное, вернее даже враг моего врага мой друг. Есть мысли по этому поводу?
Куда тебя оттянуть? ))))))

Я в реале начала общаться с некурящими коллегами плотнее, а близком общении как-то тоже все подтянулись и отсеялись давно еще - или бросили, или вообще не курили.

petrwine, а ты спортом каким-нибудь занимаешься? (литрбол не в счет)

наверное они тебя сами найдут ))))

Ну вот я просто констатирую у себя психологический барьер который мог бы помочь преодолеть человек который уже может или делает что-то такое. Ну например были попытки начать свой бизнес... провал и теперь я даже попытаться вот боюсь и все

petrwine, а ты спортом каким-нибудь занимаешься? (литрбол не в счет)
так вот же так мне понравилось с парнем одним начали в спорт зал ходить и так все хорошо было а теперь он только и завет что на литрбол)))

так вот же так мне понравилось с парнем одним начали в спорт зал ходить и так все хорошо было а теперь он только и завет что на литрбол)))
А ты его - в спортзал, давайте, кто кого )

Всем спокойной ночи! Завтра меня не будет. День без гаджетов. Буду в понедельник. Пусть ваше воскресенье пройдет отлично.
dream-catcher-902508_1280.webp

Мы так три года с товарищем в спортзал друг друга по очереди затаскивали )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: