11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё мне жалко себя, своё время, свои руки и свои нервы(((((((((((((((
Очень тебя понимаю, я в том году пол весны пыжилась пыжилась с посадками, а потом в командировку уехала на две недели, муж обещал поливать ибо жара страшная была....короче вернулась я к практически выжженным клумбам и грядкам:stomp: Обидно именно за труд и время((
5d078005726d447d7810a5607e95d57d.jpg

Очень тебя понимаю, я в том году пол весны пыжилась пыжилась с посадками, а потом в командировку уехала на две недели, муж обещал поливать ибо жара страшная была....короче вернулась я к практически выжженным клумбам и грядкам:stomp: Обидно именно за труд и время((
5d078005726d447d7810a5607e95d57d.jpg

Он жив?

А у меня на гидропонике базилик с петрушкой были на подоконнике кухонном. Перли так здорово, с досветочкой. Когда уехала, муж компрессор отключил (шумел потому что), у них корни сгнили.
Я ему долго еще это припоминала )))

Да жив конечно, откармливала откармливала и убивать что ли:giggle::giggle::giggle:
Он просто не опытный, лил в самое пекло днем и сверху на растения, и получалось корням воды шиш и листья в ожогах.... оййй блин бедные мои томатики и розы, как вспомню:cold:
Гали, держиииссь(

Привет, Валентин! :wavespin:
Оттуда, оттуда. Узнаю детский парк! :D
А у меня вообще все родственники в Ростовской области, родители приехали сюда по распределению, так и остались. Получается, что с Дона на Дон! :D
Привет, Геннадий, у вас тут с @Пална уже целая диаспора собирается :giggle:

всем привет!
кого там седня колбасит нипадеццки? я с вами! с самого утра получаю по шапке от шефинь. щас настала моя очередь раздавать :banghead:

78-vspulchivaya-devushka-150x150.jpg

я тут побегал по всему форуму, почитал дневники разные, впечатления людей на разных периодах, так вот
как бороться с тупостью? тяжело сосредоточится явно тупишь, в голове туман - хочется спать ...
не хватает ясной головы ...

какие мнения команда?

может кофе? я его пью .... а наверное надо попробовать чай ....

Последнее редактирование:
я тут побегал по всему форуму, почитал дневники разные, впечатления людей на разных периодах, так вот
как бороться с тупостью? тяжело сосредоточится явно тупишь, в голове туман - хочется спать ...

какие мнения команда?

Есть препарат НООПЕПТ, его пьют программисты, юристы и другие активно насилующие свой мозг ) Улучшает память, работу мозга, помогает проснуться. Почитайте описание, прям волшебная таблетка ))

Меня не плющит)
И это прекрасно не только для тебя, но и для всех с менее внушительными сроками некурения, ибо является подтверждением светлого будущего:wavespin:
А вообще меня тоже не плющит ;)

И это прекрасно не только для тебя, но и для всех с менее внушительными сроками некурения, ибо является подтверждением светлого будущего:wavespin:
А вообще меня тоже не плющит ;)
Ребята я с Вами ,меня тоже не плющит

какие мнения команда?

Надо попробовать нагрузить мозг серьезной задачей, как мышцы нагружают... У меня есть статьи серьезные по профессиональной тематике и я их читаю в минуты тупости... Через 10 минут становится кристально ясное мышление....
Вероятно это какая-то дезориентация мозга временная ... Попробуй)))

всем привет!
кого там седня колбасит нипадеццки? я с вами! с самого утра получаю по шапке от шефинь. щас настала моя очередь раздавать :banghead:

78-vspulchivaya-devushka-150x150.jpg

Насколько реально сила коллектива действует)))
Прямо жить хочется после таких постов))) и таких серьезных лиц))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: