11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень тебя понимаю, я в том году пол весны пыжилась пыжилась с посадками, а потом в командировку уехала на две недели, муж обещал поливать ибо жара страшная была....короче вернулась я к практически выжженным клумбам и грядкам:stomp: Обидно именно за труд и время((
5d078005726d447d7810a5607e95d57d.jpg
Спасибо !!!! Я держусь.. Но в сад не выхожу пока....
Но есть и положительный момент)) Теперь можно будет сосредоточится на строительстве дома!!! Там есть куда руки и силы приложить))) Спасибо за поддержку)))

• Лайк
Реакции: gpp
Друзья, привет. Я с вами. Пока душою). Затянули домашние заботы. Не сорвалась. Появилась у мине клубная карта в фитнес-клуб. Хожу пока на тренажеры. Когда время есть. Помогает отвлечься в моменты накрывания и общего упадка

Друзья, привет. Я с вами. Пока душою). Затянули домашние заботы. Не сорвалась. Появилась у мине клубная карта в фитнес-клуб. Хожу пока на тренажеры. Когда время есть. Помогает отвлечься в моменты накрывания и общего упадка
Урааааа ))) А-то пропала, понимаешь ли ... )

Всем привет! Чет мне так плохо((( голова кружится, желудок не пойми что вытворяет, мысли сумасшедшие. Перестал пить табекс подозреваю что от него такое может быть.
Смотрю не я один такой!

Ты умничка! У тебя все получится!

Всем привет! Чет мне так плохо((( голова кружится, желудок не пойми что вытворяет, мысли сумасшедшие. Перестал пить табекс подозреваю что от него такое может быть.
Смотрю не я один такой!
Привет. Возможно препарат тебе не подходит или никотин играет злую шутку. Какой день табакса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: