11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура! Мы богаты!
Screenshot_20161020-204501.webp

uuulala, тоже понравилось, главное не подсесть на куркуму теперь и не поменять машину на дракона))))))

Всем привет,

Важная информация: на сутки отключена функция подарков и эскудо. Завтра все вернется на круги своя :)

Всем привет! У меня завтра день рождения. Мне будет 30 лет. Для меня было принципиальным бросить курить до того как мне стукнет тридцатник. Так что мечты сбываются )))

И еще. Для борьбы с осенней хандрой не смотрю в окна. Представляю, что там светит солнышко. Уже повсила новогодние гирлянды. Они помогают создать настроение праздника. Сижу в интеренет-магазинах. Выбираю шапки и варежки (шопоголики меня поймут). Иногда сижу в горячей ванной со свечами и пеной. Беру туда ноутбук )) Стала красить ногти яркими цветами. Радуюсь, что больше не надо выходить на холодный балкон и чадить. Можно оставаться в тепле)) И конечно же еда и фильмы в теплой постельке ))))

И еще. Для борьбы с осенней хандрой не смотрю в окна. Представляю, что там светит солнышко. Уже повсила новогодние гирлянды. Они помогают создать настроение праздника. Сижу в интеренет-магазинах. Выбираю шапки и варежки (шопоголики меня поймут). Иногда сижу в горячей ванной со свечами и пеной. Беру туда ноутбук )) Стала красить ногти яркими цветами. Радуюсь, что больше не надо выходить на холодный балкон и чадить. Можно оставаться в тепле)) И конечно же еда и фильмы в теплой постельке ))))
Привет. Очень хорошие рецепты

Мужикам сложнее))

ААА! Гирлянды! Я их вообще не снимала бы, они у меня до лета висят, но потом обязательно кто-нибудь снимет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: