11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, вот как в жизни. За какого президента голосую ни разу не выбрали. За какого мэра голосую ни разу не выбрали. И здесь Прокатили. Невизуха:thumbdown:
Наташ,а ещё обиднее,когда я голосую за кандидата в президенты,его выбирают,а потом я охреневаю и думаю,что лучше бы мне руки оторвали перед тем,как я взяла и поставила эту галочкуStickers-Nichosi21

Дима, давай учиться под спойлер убирать картинки и вообще любую информацию)
Это не противоречит правилам, но все же здесь много девочек, которым может это не очень нравиться)
Сейчас тебе скину инструкцию и в дальнейшем всю информацию такого роды - картинки, стишки и тп убирай пожалуйста под спойлер)
Кто захочет - посмотрит. Да, Леш?) @ReLaX
Ну вот. Сначала скушные названия а теперь ещё и картинки со стишками запретили...:cry:

Наташ,а ещё обиднее,когда я голосую за кандидата в президенты,его выбирают,а потом я охреневаю и думаю,что лучше бы мне руки оторвали перед тем,как я взяла и поставила эту галочкуStickers-Nichosi21
Ну да и так бывает. Ладно будем считать что делается, все к лучшему. Как обзовете, так и поплывем.

А я не голосую. :tongue:

Ну вот. Сначала скушные названия а теперь ещё и картинки со стишками запретили...:cry:
Никто не запретил, всего лишь прошу убирать под спойлер)
Господа, вы просили веселые названия - вы их получили) кто же виноват, что из всех веселых названий - Остров Свободы показался вам веселее всего?)

Господа, вы просили веселые названия - вы их получили) кто же виноват, что из всех веселых названий - Остров Свободы показался вам веселее всего?)
Да. Мне тоже интересно кто голосовал за скушные?

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу