11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочу быть правильный выбор:banghead:
Как мне знакомы твои эмоции! :rofl:
Сама недавно так же нервничала :D
Но потом привыкла к названию, за которое не голосовала! И даже полюбила его всем сердцем!

Не хочу быть правильный выбор:banghead:
Я ТОЖЕ! выбор правильный, но звучит как аутотренинг. и я могу тоже абышто...сможешь конечно! но мантру другую выбери.
вот...я еще не бросила курить, а уже во всю капризничаю...
ай, ну, ребяяяяята!!!

ДАВАЙТЕ НАЗОВЕМСЯ КОРЕЙСКИМИ КИНОЛОГАМИ!!!!
и друзьям/родным веселей рассказывать в какой это ты чатке с утра до ночи сидишь

downloadfile-103.gif

Еще 2 часа
Вас 66 человек а проголосовало всего семеро

Я ТОЖЕ! выбор правильный, но звучит как аутотренинг. и я могу тоже абышто...сможешь конечно! но мантру другую выбери.
вот...я еще не бросила курить, а уже во всю капризничаю...
ай, ну, ребяяяяята!!!

ДАВАЙТЕ НАЗОВЕМСЯ КОРЕЙСКИМИ КИНОЛОГАМИ!!!!
и друзьям/родным веселей рассказывать в какой это ты чатке с утра до ночи сидишь
Капризные)) выбираем из того что есть)) все команды уже и с названием и логотипами вы одни не можете определиться )) а должности??

Капризные)) выбираем из того что есть)) все команды уже и с названием и логотипами вы одни не можете определиться )) а должности??
Bullshit33 не буду.....*надула губы*

Лена, а зачем должности? это,типа, модераторы группы?

Bullshit33 не буду.....*надула губы*

Лена, а зачем должности? это,типа, модераторы группы?
Должности? Ну команда же)) капитан и его замы проставляют отметки о том что некурят ну и тд )) нет модераторы у нас есть))

Тогда делаем проще. В приказном порядке оставляем название Корейские кинологи и без голосовалки. Все равно никто не голосует

@Kiskalily
Добро пожаловать в команду!
Давай знакомиться!Я Лена и Алексей @ReLaX наставники в этой команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу