Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже не буду. Из 30 веселых названий не только за "остров" голосовали, да и снимать его надо было в первом туре. Но раз центризберком хочет пафоса... жаль только не справедливо победитель определится.
Я тоже не буду. Из 30 веселых названий не только за "остров" голосовали, да и снимать его надо было в первом туре. Но раз центризберком хочет пафоса... жаль только не справедливо победитель определится.
Почему же не справедливо?
Остров был из списка веселых названий, ну бывает что не досмотрели что это название уже было люди все.
И названия сейчас те что и были, за которые ты тоже голосовал
Почему же не справедливо?
Остров был из списка веселых названий, ну бывает что не досмотрели что это название уже было люди все.
И названия сейчас те что и были, за которые ты тоже голосовал
Поставили бы парочку самых популярных, как раз на такой случай, или заменили бы его тогда, когда стало понятно что не подойдет. А голосовал, когда выбора другого не было и, кстати, объяснил свой выбор.
Поставили бы парочку самых популярных, как раз на такой случай, или заменили бы его тогда, когда стало понятно что не подойдет. А голосовал, когда выбора другого не было и, кстати, объяснил свой выбор.
Мы учтем это)) но вас реально не собрать всех вместе)) а организационные вопросы решать надо так что как естьне самое плохое название. А цель одна не курить и название этому мешать не может
Названия вашей командой выбирались не один день. Вчера было финальное голосование в котором должно было победить одно название, но мы пошли вам на встречу и переделали его, потому что вам захотелось чего-то веселого.
Из 15 веселых названий вы выбрали какое выбрали, это уже не к нам вопросы, товарищи.
Напомню, Вас 60+ человек и подстроиться под каждого невозможно. Вчера поменяли голосование, а 2 человека пришли и начали задавать вопросы - где прошлые названия и что вообще происходит.
Так что, пожалуйста, давайте уважать друг друга.
Лично нам абсолютно не принципиально как будет называться ваша команда, но в данном случае что бы все было справедливо мы опираемся на мнение большинства.
Вот понимаешь,если бы команда заходила сюда почаще,то и название было бы другое и капитан был бы уже. А ща начнётся тягомотина. Ну, с названием уже почти все ясно,а с должностями столько же будете париться