Тата Каширская
Продвинутый
@Бегущий по граблям, И Незачем Так Орать (с) ![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм... девочки?
Выполнять всем, невзирая на девочек! Впрочем, я бы не горячился. Лены могут встать справа, Остальным всем слева!
Милочка, здесь не орут. Здесь вежливо предлагают, а в случае невыполнения нещадно хлестают ремнём по жопе.@Бегущий по граблям, И Незачем Так Орать (с)![]()
Милочка, здесь не орут. Здесь вежливо предлагают, а в случае невыполнения нещадно хлестают ремнём по жопе.![]()
Я Таточка ))). Ланн, считай испугалась ! Проголосовала! За свободных людей ( и коней). Born free!Милочка, здесь не орут. Здесь вежливо предлагают, а в случае невыполнения нещадно хлестают ремнём по жопе.![]()
Ладно... погорячился. Ремней не будет.Никаких ремней)![]()
Оспидяяяя, что кричим та?Ладно... погорячился. Ремней не будет.
Будут настоящие сыромятные нагайки. Бугагагагага.......![]()
Ладно... погорячился. Ремней не будет.
Будут настоящие сыромятные нагайки. Бугагагагага.......![]()
Вот так бы сразу. А то "я не такая"...Я Таточка ))). Ланн, считай испугалась ! Проголосовала! За свободных людей ( и коней). Born free!
Не кричим, а злорадствуем. Кто курить не бросит, тому... крандец в общем...Оспидяяяя, что кричим та?![]()
Ты бы как-то помягче, леди все же присутствуют)Не кричим, а злорадствуем. Кто курить не бросит, тому... крандец в общем...
Ээх... давненько я пирожков не едал. Очень редко сестра меня ими балует. Вот теми самыми, домашними пирожками. Вот зачем ты щас про них? У меня мама делала самые вкусные на свете пирожки. Уж 10 лет как их нет. И не будет.Ты бы как-то помягче, леди все же присутствуют)
Я тебе вон даже пирожки принесла что бы тебя задобрить![]()
Согласен.Приветствую Вас Друзья, а шо таки старые названия уже не канают? Мне вот ни одно не нравится из нового... Я не буду за это голосовать.
ЗЫ не курю 14-й день.
Извини, не хотела задеть твои чувстваЭэх... давненько я пирожков не едал. Очень редко сестра меня ими балует. Вот теми самыми, домашними пирожками. Вот зачем ты щас про них? У меня мама делала самые вкусные на свете пирожки. Уж 10 лет как их нет. И не будет.
Ну так же неинтересно было бы)ага ага
Просто написал бы что согласен со мной))
Вон оно че, схема то оказывается наработанная былаА давайте выберете капитана, он поставит название все шишки на него![]()
АсатанетьНу и за скобками, остров свободных корейских кинологов)
Моя первая взлетка называлась Восход а полное название : Восход Диких Матроскиных во время Весеннего Обострения Ломящихся на закат Большого Взрыва для Покорения Вершин
Отличное,кстати ,название! Голосую за похоронную контору!Ну, подходя философски к этому вопросу, форма формирует содержание и наоборот. Например, цирк не может называться "Похоронная контора Милости просим")))
Ну так же неинтересно было бы)
Предлагай варианты названий)Согласен.
Движение ест жисьть.Удачного шевеления!