11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята проявляем активность! Давайте уже с организационнами вопросами решим?! И будем весело и непринуждённо общаться в команде с названием!!
Варианты
1.Остров Свободы
2.Джон Капустин и его отряд в окружении
3.Переменная облачность, с прояснениями."
4.Свободу попугаям
5.ОленьСобакаЕжевика
6.Лаборанты
7.Стремительные башмачки
8.Мозгобойня
9.Свидетели дворника Рабиновича
10.Противники силы тяжести
11.Союз доноров и вампиров
12.Нежные экстремисты
13.Немножко божественные
14.Могучая кучка
15.Мозгоклюйня

Are you ready???? 1lis17

ОУ! Я вроде уже раз голосовала за что-то типа NoSmokStream. Это вправду новые варианты или кто-то постебался? Ответьте, а то все прочитать не успеваю за годовым отчетом.

ОУ! Я вроде уже раз голосовала за что-то типа NoSmokStream. Это вправду новые варианты или кто-то постебался? Ответьте, а то все прочитать не успеваю за годовым отчетом.
Ага новые) но завтра будут ещё варианты команде хочется веселого названия)) по возможности вечером до 21.00 забеги еще раз проголосовать;)

Ага новые) но завтра будут ещё варианты команде хочется веселого названия)) по возможности вечером до 21.00 забеги еще раз проголосовать;)
Поперхнулась! Не иначе половина этих названий приснилась участникам во время красной луны. Меня тоже кошмары мучали в полнолуние ))). Но я забегу, конечно!

Поперхнулась! Не иначе половина этих названий приснилась участникам во время красной луны. Меня тоже кошмары мучали в полнолуние ))). Но я забегу, конечно!
Кошмары не редкость среди бросающих)) будем ждать :kiss:

Так, народ, все неравнодушные! Команда! Да-да, я именно к тебе обращаюсь! Не отворачивайся! В глазззза ссмотрррреть!!!!!!
Идёшь на 88-ю страницу и читаешьдо 92-й как минимум!!!!! Определяешь название своей команды и накидываешь. Хрен с тобой, можешь и свой вариант кинуть. В итоге силовым решением определяем название и дальше становимся командой, а не тюфяком под жопой. Тебе всё понятно? Чо?! Здесь нет демократии. Здесь жёсткая тирания, и если булешь курить, тебя отхреначат 80 человек.Всё, побежали выполнять! Времени вам до 11.00 по московскому времени. Кто не будет участвовать, вычеркнем нахрен! Курите себе на здоровье!На последнее здоровье. Покойтесь с миром....(адски хохочет) Бу -га-га-гаааааа....

Так, народ, все неравнодушные! Команда! Да-да, я именно к тебе обращаюсь! Не отворачивайся! В глазззза ссмотрррреть!!!!!!
Идёшь на 88-ю страницу и читаешьдо 92-й как минимум!!!!! Определяешь название своей команды и накидываешь. Хрен с тобой, можешь и свой вариант кинуть. В итоге силовым решением определяем название и дальше становимся командой, а не тюфяком под жопой. Тебе всё понятно? Чо?! Здесь нет демократии. Здесь жёсткая тирания, и если булешь курить, тебя отхреначат 80 человек.Всё, побежали выполнять! Времени вам до 11.00 по московскому времени. Кто не будет участвовать, вычеркнем нахрен! Курите себе на здоровье!На последнее здоровье. Покойтесь с миром....(адски хохочет) Бу -га-га-гаааааа....
Хм... Какая то очень агрессивная речь)) здесь ещё есть и девочки minion1311

Хм... Какая то очень агрессивная речь)) здесь ещё есть и девочки minion1311
Хм... девочки?
Выполнять всем, невзирая на девочек! Впрочем, я бы не горячился. Лены могут встать справа, Остальным всем слева!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу