11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
162.349
Лет курения
18
downloadfile-210.bin.jpg

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Almazbek

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Н

Наталья 777

Миленькие мои, любименькие мои, у меня сегодня 7-й день, встала с отличным настроением, на улице солнышко хоть ещё и не греет, но светит ярко приярко и жить хочется. И сегодня мне прям вообще пофиг, как мы будем называться, жизнь прекрасна и это главное. Простите за все невроз, это мы тут курить бросаем поэтому все нервенные:giggle:

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Н

Наталья 777

А у меня доча с универа в гости приехала на недельку, не могу на искать наобнимать счастье моеStickers-Spotty22А сыночку сегодня 16 лет, так что у нас сегодня счастья полные штаны, не без спиртного, но без сигарет. Сегодня я счастлива, у меня самые лучшие на свете дети, я всех люблю:kiss:

R

ReLaX

А у меня доча с универа в гости приехала на недельку, не могу на искать наобнимать счастье моеStickers-Spotty22А сыночку сегодня 16 лет, так что у нас сегодня счастья полные штаны, не без спиртного, но без сигарет. Сегодня я счастлива, у меня самые лучшие на свете дети, я всех люблю:kiss:
Поздравляю Наташа))
19OE.gif

Н

Наталья 777

Спасибо:D К брату на день рождения торопилась, солнышко мои любимые, лишь бы они были счастливы. А как они счастливы, что мама не курит, обнимают и целуют и мама вкусно пахнет, а я то как счастлива, не могла с вами счастьем своим не поделиться:oops:, правда пьяненькая уже чуть-чуть:oops:

Н

Наталья 777

Вот ради этого и стоит бросить курить, правда же??))
Ради этого и бросала, перед старшими детьми стыдно, нет больше курящих у нас, даже муж не курит, только я выкидыш 90-х, шипко крутая тогда была:giggle:, срамота, дети очень хотели, чтобы бросила, потому и решилась и не жалею. Аж в мозге просветление какое-то, краски вокруг в 3 раза ярче стали, только думаю как-то пока медленно и почему я дурочка раньше этого не сделала:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу