11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белкa.

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Так, народ, все неравнодушные! Команда! Да-да, я именно к тебе обращаюсь! Не отворачивайся! В глазззза ссмотрррреть!!!!!!
Идёшь на 88-ю страницу и читаешьдо 92-й как минимум!!!!! Определяешь название своей команды и накидываешь. Хрен с тобой, можешь и свой вариант кинуть. В итоге силовым решением определяем название и дальше становимся командой, а не тюфяком под жопой. Тебе всё понятно? Чо?! Здесь нет демократии. Здесь жёсткая тирания, и если булешь курить, тебя отхреначат 80 человек.Всё, побежали выполнять! Времени вам до 11.00 по московскому времени. Кто не будет участвовать, вычеркнем нахрен! Курите себе на здоровье!На последнее здоровье. Покойтесь с миром....(адски хохочет) Бу -га-га-гаааааа....
00-28-03-photo-8-15298282651911575753409.jpg

Белкa.

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Пришелец

Начинающий
Реакции
146
Добрый.
попытки - постоянно. Зовут Артём. Стаж 23 года, да уже и не помню... Срок был месяц... Срыв потому что организм привык к наркотику...табекс это заменитель... Реально без никотина в любых формах 5 дней. Дальше - все.... Неизбежно наркотик брал верх... Название команды думаю надо... Три кота
Здравствуй, брат по несчастью! Пожелаем себе победы!

Пришелец

Начинающий
Реакции
146
Ничто людское нам не чуждо, поэтому и пошутить можем, а можем и не пошутить, тут как карта ляжет :giggle:
Как настроение? Боевое?)
И Ленин такой молодой! И юный октябрь впереди!

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тата Каширская

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Табекс
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, свободные давно, недавно, стремящиеся и стремающиеся! Хорошего дня без накатов и депрессух, свежего воздуха, доброго начальства работящим. Денёк отмучаемся и "выходные это маленькая жизнь".

Реакции
162.349
Лет курения
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу