11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
162.349
Лет курения
18
Ради этого и бросала, перед старшими детьми стыдно, нет больше курящих у нас, даже муж не курит, только я выкидыш 90-х, шипко крутая тогда была:giggle:, срамота, дети очень хотели, чтобы бросила, потому и решилась и не жалею. Аж в мозге просветление какое-то, краски вокруг в 3 раза ярче стали, только думаю как-то пока медленно и почему я дурочка раньше этого не сделала:unsure:
downloadfile-171.jpg

7 дней без дыма! Поздравляю тебя с этой маленькой победой))

Юлия13666

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Табекс
Лет курения
20
Доброе пяничное) завтра будет неделя, как я не курю! Жизнь заиграла новыми красками, наконец, я вспомнила, как это-жить без никотина. Всем удачного дня, впереди выходные дни и потом старт 30-дневки) ждем!

Реакции
162.349
Лет курения
18
Доброе пяничное) завтра будет неделя, как я не курю! Жизнь заиграла новыми красками, наконец, я вспомнила, как это-жить без никотина. Всем удачного дня, впереди выходные дни и потом старт 30-дневки) ждем!
Stickers-Spotty24скажи же за этим дымом не видно было жизни)) Stickers-Spotty23молодец 6 дней не курить)

Н

Наталья 777

Как же я тебя понимаю, день в день идём, как же здорово оказывается жить!!!!

Н

Наталья 777

Посмотреть вложение 809733
7 дней без дыма! Поздравляю тебя с этой маленькой победой))
Спасибо, ваш счётчик на день больше показывает, так и не смогла поправить. 6 дней у меня, сегодня 7-й, чувствую себя прекрасно, первые дни не пережида бы без вашего сайта, спасибо большое всем кто поддержал первое дни в дневнике:kiss:ну и вам спасибо конечно:thumbsup:

Реакции
162.349
Лет курения
18
Спасибо, ваш счётчик на день больше показывает, так и не смогла поправить. 6 дней у меня, сегодня 7-й, чувствую себя прекрасно, первые дни не пережида бы без вашего сайта, спасибо большое всем кто поддержал первое дни в дневнике:kiss:ну и вам спасибо конечно:thumbsup:
Счетчик 6 дней и показывает)) без поддержки было бы сложнее ))

Реакции
162.349
Лет курения
18
@Rishat
Привет! Добро пожаловать в команду!
Я Лена и Алексей @ReLaX наставники в вашей команде, если будут вопросы обращайтесь)))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Так значит правильный счётчик у меня?
Получается, что так))
Наташенька, запомни это чувство и тогда тебе это будет очень помогать при накатах)
Ну и позитивный якорь никогда не помешает ))
Я рада, что у тебя такие впечатления. Надеюсь это ощущение счастья останется с тобой навсегда ;):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу