11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех кого не устраивают правила марафонов могут его покинуть.. По доругому не будет , вы все при регистрации пишете о согласии с правилами! Если вы их не читаете это ваши проблемы!
А чо так прям руки в боки?

А чо так прям руки в боки?
downloadfile-150.gif

:eek::eek::eek::eek: Дима,а какая у тебя работа? Ты случайно не пишешь тексты для Камеди клаб? А то прямо позитив так и брызжет из тебя 1lis37
Часто приходится писать отчёты. Задолбала скушная мутотня. Её даже читать неохота. А так напишешь чо-нить смешное, глядишь у коллектива настроение поднялось и производительность труда выросла!
Во!minion28

Часто приходится писать отчёты. Задолбала скушная мутотня. Её даже читать неохота. А так напишешь чо-нить смешное, глядишь у коллектива настроение поднялось и производительность труда выросла!
Во!minion28
Ой Дима а можно и нам смешное, и желательно не через 5 точку?)))

Во!minion28
Дима, тебе тогда нужно возглавить Отряд Позитива, будет у Вас, наверное))

Это из личного опыта заключение? Вот тут я поучусь на чужих ошибках...
Вот раньше как было? Провинился, лёг на лавку, получил по мягкому месту, встал, штаны подтянул, утёр сопли и больше никогда уже не будешь таскать дедушкины папиросы и курить их за кустами крапивы и думать что дедушка дыма не увидит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу