11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тата Каширская

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Табекс
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»
Я пристал?:eek::eek::eek:
Я тихо мирно, ничью жопу не трогая, рассказывал здесь потихоньку сам себе про гастрономические традици и слезоточивые притчи. А потом началось со всех сторон: то я чьи-то сиськи не так потрогал то на чужую жопу засмотрелся, а то и воообще (!) похабный анекдот про отмену мата рассказал. Как вы меня ещё не заебанили, ума не приложу...

Дим, все нормально? Чет ты вразнос пошел :facepalm:

Ольга2009

Старожил
Реакции
953

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Дим,ты очень агрессивный! Мне тяжко с тобой общаться.:facepalm: Извини!
Ваще не понимаю что происходит. Пришёл поддержать своё решение бросить курить, 40 дней не курю, пипец как тяжело мне это даётся. На чистой силе воли. Думаю, блин здесь поддержка будет, а вместо этого рамками и флажками как на Волка всего обложили.
Все, блин запрещено, сюда не ходи, этого не делай. Я вам что, 2-группа районного детсада? Вы уже не курите и вам пох что там у подзащитных пооисходит? Нахрен тогда вообще это всё?
Не... точно Медведеву на БФ заявку отправлю...

Реакции
23
Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
1. Галина
2. 18 лет
3. Одна, хватило меня всего на 8 месяцев(
4. Сила воли + спорт)
5. 12 часов-сутки.
6. Окружение курильщиков, не на кого равняться, психологическая зависимость, люблю процесс.
7. Сложный вопрос, оставлю на потом:)

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Дим, все нормально? Чет ты вразнос пошел :facepalm:
Перечитай последние 10 страниц. Я здесь где-то с 60-х. В однотгорло орал на пообщаться. Ну дооралсся в итоге на то что пришли старожилы и устроили дедовщину. Ну и нахрен мне это всё надо? У меня, блин и бросание курева, алкоголя и семьи в одну кучу. Как думаешь, хорошие шутки у меня получатся? Ну вот чтоб не дёргаться по этому поводу, лучше мне вообще здесь закончиться.

СашаКапа88

Старожил
Реакции
748
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
28.01.2019
Ваще не понимаю что происходит. Пришёл поддержать своё решение бросить курить, 40 дней не курю, пипец как тяжело мне это даётся. На чистой силе воли. Думаю, блин здесь поддержка будет, а вместо этого рамками и флажками как на Волка всего обложили.
Все, блин запрещено, сюда не ходи, этого не делай. Я вам что, 2-группа районного детсада? Вы уже не курите и вам пох что там у подзащитных пооисходит? Нахрен тогда вообще это всё?
Не... точно Медведеву на БФ заявку отправлю...
Поминки нужно провести 40 дней - круто

Ольга2009

Старожил
Реакции
953
1. Галина
2. 18 лет
4. Сила воли + спорт)
5. 12 часов-сутки.
6. Окружение курильщиков, не на кого равняться, психологическая зависимость, люблю процесс.
Привет! :)

Реакции
23
Привет,
@Жар-птица

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Всем привет! Меня зовут Галина, курю 18 лет, бросала на 8 месяцев, два года курила в день по 4-5 штук, сейчас пол года пришла уже опять почти к пачке, хотя занимаюсь спортом и для моей выносливости это совсем не допустимо... прошлый раз бросила чисто на силе воле и собственных убеждениях, в этот раз так духом не собраться, кайфую от курения, процесс мне нравится, как и чем его заменить??? Когда здоровый образ я веду и спортом занимаюсь, в свободное время много читаю, что бы не думать о сигарете, но все равно закуриваю и кайфую((( как от этого избавиться? Ну как?

Ольга2009

Старожил
Реакции
953

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Бл..... благодарю всех за участие. Вынужден откланяться. К условиям содержания, питания, обращения претензий не имею. Если кто-то захочет со мной связаться (ну там опытом обменяться или просто поболтать), то на БФ (Большой форум о политике) спросите или Медведева или Араба. Они всегда подскажут как меня найти.

Тата Каширская

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Табекс
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»
Перечитай последние 10 страниц. Я здесь где-то с 60-х. В однотгорло орал на пообщаться. Ну дооралсся в итоге на то что пришли старожилы и устроили дедовщину. Ну и нахрен мне это всё надо? У меня, блин и бросание курева, алкоголя и семьи в одну кучу. Как думаешь, хорошие шутки у меня получатся? Ну вот чтоб не дёргаться по этому поводу, лучше мне вообще здесь закончиться.

Шо же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
Ты остынь чуток, не надо все время шутить, орать и дергаться. Ты всю энергетику на пустое растратил, на болтовню. И распсиховался от этого не по поводу. Возьми тайм-аут, отдохни, киношку посмотри, где пиф-паф, груда костей и море крови. Оттягивает. Или спать иди. Завтра будет день, будет пища.
А вообще, не понимаю я людей, которые на силе воли бросают, мозг свой насилуют, ломают. Столько заместительной терапии есть, чтобы без ломки завязывать, нет же, буду мучиться. Мазо какое-то.

Ольга2009

Старожил
Реакции
953
Всем привет! Меня зовут Галина, курю 18 лет, бросала на 8 месяцев, два года курила в день по 4-5 штук, сейчас пол года пришла уже опять почти к пачке, хотя занимаюсь спортом и для моей выносливости это совсем не допустимо... прошлый раз бросила чисто на силе воле и собственных убеждениях, в этот раз так духом не собраться, кайфую от курения, процесс мне нравится, как и чем его заменить??? Когда здоровый образ я веду и спортом занимаюсь, в свободное время много читаю, что бы не думать о сигарете, но все равно закуриваю и кайфую((( как от этого избавиться? Ну как?
Мне очень помогает Табекс. Курила долго и много. Не курю пять дней) и вообщем нормально, думала хуже будет. А каким спортом занимаешься?

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Вон как... ты решил со всем сразу завязать... сила воли, однако!
Да вот смотрю чего больше, воли, силы, или силы воли. Прихожу к выводу что и сила есть, и воля есть. Сила воли требует тренировки)))

Ольга2009

Старожил
Реакции
953
Бл..... благодарю всех за участие. Вынужден откланяться. К условиям содержания, питания, обращения претензий не имею. Если кто-то захочет со мной связаться (ну там опытом обменяться или просто поболтать), то на БФ (Большой форум о политике) спросите или Медведева или Араба. Они всегда подскажут как меня найти.
Ну правда, утро вечере мудрее! Не горячись!

Тата Каширская

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Табекс
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»
@Kiskalily категорически приветствую, велкам. Тебе старожилы скоро советов правильных накидают, а пока просто вливайся. Не курить КРУТО!

Ольга2009

Старожил
Реакции
953
Да вот смотрю чего больше, воли, силы, или силы воли. Прихожу к выводу что и сила есть, и воля есть. Сила воли требует тренировки)))
Как в еролаше, и сила есть и воля есть, а силы воли нет) Дим, а почему не стал использовать помошников в отказе от курения?

Реакции
23
Реакции
162.349
Лет курения
18
1. Галина
2. 18 лет
4. Сила воли + спорт)
5. 12 часов-сутки.
Добро пожаловать в команду)) сейчас куришь еще?

Тата Каширская

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Табекс
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»
Мне очень помогает Табекс. Курила долго и много. Не курю пять дней) и вообщем нормально, думала хуже будет.

И я на табексе, уже 3 недели держусь, почти не принимаю таблетки, просто в сумке ношу для уверенности, вдруг накатит. Никоретте не пошла у меня, горло драло, рефлюкс был дикий. А на табексе никакой побочки, мягко, без страданий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу