11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со мной нежней не стоит. У меня есть мужчина,который это делает1lis23

Да хосподя упося!!! Не собираюсь я замужних дам здесь совращать. Да и незамужних тоже!!!!
Просто поговорить-то можно?

Привет! Спасибо, не плохо )) Весь день с вами. Пока вас перечитаешь, думки о сигаретах меньше!)
Вот)) :Dмы стараемся
Ты тоже подключайся) как пришёл сразу всем приветы и пошло поехало
Вообще некогда будет думать о дыме)

Дим, да всё бы хорошо. Но пока тут вообще никого не было, я тут один горло драл во все стороны. Потом народ начал подтягиваться и тут как чорт из табакерки дедовщина началась. То нельзя, это нельзя, зесь про сиськи не говори, сюда жопой не тыркай и проч.
И эти две, Карик и Popova, накинулись. Вообще не из команды. Все крылья надрезали.
Воу воу, полегче, парень)
У этих есть имена;)
Я модератор раздела в котором ты в данный момент находишься и в мои обязанности входит контролировать выполнение правил форума с которым каждый участник марафона согласился.
Никто на тебя не накидывался, везде вежливо и корректно просила тебя следовать правилам форума.
А про сиськи и жопы и шутки ниже пояса объяснила - не всем в команде приятно это читать, что бы не происходило такого, что одному смешно, а другим неприятно попросила убрать под спойлер.
Это ведь не сложно, правда?

Изволю, чтобы ты больше не выделывался, вольно, расслабься и получай удовольствие. И завязывай с "тетушкой", я уже оценила твой искрометный юмор. Впрочем, можешь обращаться ко мне - Док. А чистый спирт нормального качества кончился в середине 90-х, поверь, я в этом понимаю. У нас ентого гуталина... Так что ну его, чистый спирт.
А ты присмотрела должность?:rolleyes:

Изволю, чтобы ты больше не выделывался, вольно, расслабься и получай удовольствие. И завязывай с "тетушкой", я уже оценила твой искрометный юмор. Впрочем, можешь обращаться ко мне - Док. А чистый спирт нормального качества кончился в середине 90-х, поверь, я в этом понимаю. У нас ентого гуталина... Так что ну его, чистый спирт.
:eek:
( пятится задом к выходу, расшаркивается по дороге с невероятным уважением)

У этих есть имена;)
Я модератор раздела в котором ты в данный момент находишься и в мои обязанности входит контролировать выполнение правил форума с которым каждый участник марафона согласился.
Никто на тебя не накидывался, везде вежливо и корректно просила тебя следовать правилам форума.
А про сиськи и жопы и шутки ниже пояса объяснила - не всем в команде приятно это читать, что бы не происходило такого, что одному смешно, а другим неприятно попросила убрать под спойлер.
Блин... я так и знал... во я попааал...:eek:
На модератора...(не сдаётся и машет флагом)...а сиськи всем приятны и всем нужны... ( пулемётная очередь, падает с улыбкой на лице) не поминайте лихом, братцы!

У этих есть имена;)
А есть здесь место, где вас здесь нет?

@СашаКапа88 @Ююльчик @Ольга2009 ребята привет :dance:как день прошёл ?
Привет!!! Фух.. пока все прочитала))) поздравляю нас с названием! @Бегущий по граблям , Дима, ведь название это не главное, главное -это содержание, а оно у нас, я уверенна, отлиное!!! День не очень... работы много, известия печальные были, настроения нет совем... но! Я не курю уже пять дней!!!

Привет!!! Фух.. пока все прочитала))) поздравляю нас с названием! @Бегущий по граблям , Дима, ведь название это не главное, главное -это содержание, а оно у нас, я уверенна, отлиное!!! День не очень... работы много, известия печальные были, настроения нет совем... но! Я не курю уже пять дней!!!
Stickers-Spotty245 дней это прекрасно
Стресс и новости не очень будут всегда но ты молодец что справиласьStickers-Spotty21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу