11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты-то ладно. Милости просим к нашему коньяку. Но, блин, здесь фурии летают. Голову пригни, щас как раз на бомбёжку заходят. Какску держи, лишним не будет...

@sergey_2982
Привет! Добро пожаловать в команду!
Я Лена и Алексей @ReLaX наставники в вашей команде, если будут вопросы обращайтесь)))

stickers_Persik12 Мы-везде! Ой,прямо смеюсь!stickers_Persik19
Блин, придётся возвращаться на БФ (Большой форум о политике) там и сиськи можно и картинки похабные. Если что, кто отседа сбежать захочет на волю, Медведева спросите, он поможет. И Ксиву сделает и переход через болото организует....

Да ты-то ладно. Милости просим к нашему коньяку. Но, блин, здесь фурии летают. Голову пригни, щас как раз на бомбёжку заходят. Какску держи, лишним не будет...
Вот чё ты ко мне и Лесику пристал?1lis37

Все подтвердят,что мы такие умнички и красавицы! А ты на нас баллоны катишь1lis9

Все подтвердят,что мы такие умнички и красавицы! А ты на нас баллоны катишь1lis9

Да какому Лесику? Никакой лесик меня в угол не хочет поставить! О ком ты?

Я пристал?:eek::eek::eek:
Я тихо мирно, ничью жопу не трогая, рассказывал здесь потихоньку сам себе про гастрономические традици и слезоточивые притчи. А потом началось со всех сторон: то я чьи-то сиськи не так потрогал то на чужую жопу засмотрелся, а то и воообще (!) похабный анекдот про отмену мата рассказал. Как вы меня ещё не отредактированно модератором, ума не приложу...

Последнее редактирование модератором:
О! У меня покрупнее, лабрадоры, три, и одна кошка) живешь в квартире или в доме?
В квартире, увы. Жила бы на даче, но на работу ездить далеко. Так что только в выходные на вольной воле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу