Ольга2009
Старожил
- Реакции
- 953
5 дней это прекрасно
Стресс и новости не очень будут всегда но ты молодец что справилась![]()
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5 дней это прекрасно
Стресс и новости не очень будут всегда но ты молодец что справилась![]()
Должность выбираем не стесняемся
Да ты-то ладно. Милости просим к нашему коньяку. Но, блин, здесь фурии летают. Голову пригни, щас как раз на бомбёжку заходят. Какску держи, лишним не будет...мы везде )
Должность выбираем не стесняемся![]()
Конечно, полно)А есть здесь место, где вас здесь нет?
Блин, придётся возвращаться на БФ (Большой форум о политике) там и сиськи можно и картинки похабные. Если что, кто отседа сбежать захочет на волю, Медведева спросите, он поможет. И Ксиву сделает и переход через болото организует....Мы-везде! Ой,прямо смеюсь!
![]()
Вот чё ты ко мне и Лесику пристал?Да ты-то ладно. Милости просим к нашему коньяку. Но, блин, здесь фурии летают. Голову пригни, щас как раз на бомбёжку заходят. Какску держи, лишним не будет...
чихи. У тебя тоже собаки?А какие собаки у тебя?
Вот чё ты ко мне и Лесику пристал?
Все подтвердят,что мы такие умнички и красавицы! А ты на нас баллоны катишь![]()
Да какому Лесику? Никакой лесик меня в угол не хочет поставить! О ком ты?
О! У меня покрупнее, лабрадоры, три, и одна кошка) живешь в квартире или в доме?чихи. У тебя тоже собаки?
Я пристал?Вот чё ты ко мне и Лесику пристал?
Все подтвердят,что мы такие умнички и красавицы! А ты на нас баллоны катишь![]()
Блинннн, я откуда знаю? Нас друг другу никто не представял!
В квартире, увы. Жила бы на даче, но на работу ездить далеко. Так что только в выходные на вольной воле.О! У меня покрупнее, лабрадоры, три, и одна кошка) живешь в квартире или в доме?
Да я и не напрашивался. Сам в ах... недоумении. Если чем обидел, извини.Дим,ты очень агрессивный! Мне тяжко с тобой общаться.Извини!