- Реакции
- 23
КурюДобро пожаловать в команду)) сейчас куришь еще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КурюДобро пожаловать в команду)) сейчас куришь еще?
А его можно не по схеме? Я вот строго как написано) будильник завожу)И я на табексе, уже 3 недели держусь, почти не принимаю таблетки, просто в сумке ношу для уверенности, вдруг накатит. Никоретте не пошла у меня, горло драло, рефлюкс был дикий. А на табексе никакой побочки, мягко, без страданий.
Сама бросаешь или с помощью табекса планируешь?как настроение?
С табексом, других вариантов не нахожу.Сама бросаешь или с помощью табекса планируешь?как настроение?
Ну, я бросала на силе воли. Курила 26 лет.Шо же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
Ты остынь чуток, не надо все время шутить, орать и дергаться. Ты всю энергетику на пустое растратил, на болтовню. И распсиховался от этого не по поводу. Возьми тайм-аут, отдохни, киношку посмотри, где пиф-паф, груда костей и море крови. Оттягивает. Или спать иди. Завтра будет день, будет пища.
А вообще, не понимаю я людей, которые на силе воли бросают, мозг свой насилуют, ломают. Столько заместительной терапии есть, чтобы без ломки завязывать, нет же, буду мучиться. Мазо какое-то.
И это хороший выбор)) я тоже на табексе бросила. Когда начинаешь курс?С табексом, других вариантов не нахожу.
Ухожу спать!
Всем доброй ночки! И до завтра!![]()
С табексом, других вариантов не нахожу.
А его можно не по схеме? Я вот строго как написано) будильник завожу)
Вся наша жизнь в мозгу. Или мы мозг одолеем, или он нас.Шо же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
Ты остынь чуток, не надо все время шутить, орать и дергаться. Ты всю энергетику на пустое растратил, на болтовню. И распсиховался от этого не по поводу. Возьми тайм-аут, отдохни, киношку посмотри, где пиф-паф, груда костей и море крови. Оттягивает. Или спать иди. Завтра будет день, будет пища.
А вообще, не понимаю я людей, которые на силе воли бросают, мозг свой насилуют, ломают. Столько заместительной терапии есть, чтобы без ломки завязывать, нет же, буду мучиться. Мазо какое-то.
Ясно! Значит пока я все правильно делаю! Снится, что куришь? Мне приснилось... более реалистичного сна не бывает)Нет, ну первые дней 10 точно надо по схеме. А дальше - если у тебя нет тяги к никотину каждые 3 часа, так и сделай интервал побольше. Я с 10 по 17 день вообще бессистемно принимала, как припрет, так и откушаю таблеточку. Потом стало нужно 3 раза в день принимать, я запаниковала, что не выдержу такие интервалы. Напрасно психовала, вообще стала забывать принимать таблетки. Ну и не надо, значит. Меня почему-то часто около 14-15 часов разбирает, какой у меня "якорь" идет на это время, сама не знаю. Бывает, приму таблетку, бывает, семечек погрызу. Или отвлекусь на что, и оно само уходит.
Ну, я бросала на силе воли. Курила 26 лет.
И многие удивляются, что без чего-либо и в один день.
Да, вот такой я неправильный долгий курильщик![]()
Доброй ночиВсем спокойной ночи! До завтра!
А ты медик? Я правильно поняла??Если нормально было, так и повезло, значит. А если человек дергается и истерит от накатов, зачем же так мучиться. Тяжесть страданий по никотину предопределена генетически, кому то легко бросить враз, кому-то замещение нужно и другие методики. Это надо либо самому грамотно определить, либо обратиться к психотерапевту, получить совет. А страдать и гордиться, что я такой классный на силе воли справляюсь - это пустой героизм.