11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга2009

Старожил
Реакции
953
И я на табексе, уже 3 недели держусь, почти не принимаю таблетки, просто в сумке ношу для уверенности, вдруг накатит. Никоретте не пошла у меня, горло драло, рефлюкс был дикий. А на табексе никакой побочки, мягко, без страданий.
А его можно не по схеме? Я вот строго как написано) будильник завожу)

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Шо же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
Ты остынь чуток, не надо все время шутить, орать и дергаться. Ты всю энергетику на пустое растратил, на болтовню. И распсиховался от этого не по поводу. Возьми тайм-аут, отдохни, киношку посмотри, где пиф-паф, груда костей и море крови. Оттягивает. Или спать иди. Завтра будет день, будет пища.
А вообще, не понимаю я людей, которые на силе воли бросают, мозг свой насилуют, ломают. Столько заместительной терапии есть, чтобы без ломки завязывать, нет же, буду мучиться. Мазо какое-то.
Ну, я бросала на силе воли. Курила 26 лет.
И многие удивляются, что без чего-либо и в один день.
Да, вот такой я неправильный долгий курильщик:smoking:

Реакции
162.349
Лет курения
18
@Бегущий по граблям Дима настоятельно рекомендую выбирать выражения!!!! Все написанное выше тобой могу принять на свой счёт! Модераторы и так слишком лояльны! Я понимаю что абстинентный синдром и бла бла бла но палку не перегибай!

Последнее редактирование:

Тата Каширская

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Табекс
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»
А его можно не по схеме? Я вот строго как написано) будильник завожу)

Нет, ну первые дней 10 точно надо по схеме. А дальше - если у тебя нет тяги к никотину каждые 3 часа, так и сделай интервал побольше. Я с 10 по 17 день вообще бессистемно принимала, как припрет, так и откушаю таблеточку. Потом стало нужно 3 раза в день принимать, я запаниковала, что не выдержу такие интервалы. Напрасно психовала, вообще стала забывать принимать таблетки. Ну и не надо, значит. Меня почему-то часто около 14-15 часов разбирает, какой у меня "якорь" идет на это время, сама не знаю. Бывает, приму таблетку, бывает, семечек погрызу. Или отвлекусь на что, и оно само уходит.

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Шо же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
Ты остынь чуток, не надо все время шутить, орать и дергаться. Ты всю энергетику на пустое растратил, на болтовню. И распсиховался от этого не по поводу. Возьми тайм-аут, отдохни, киношку посмотри, где пиф-паф, груда костей и море крови. Оттягивает. Или спать иди. Завтра будет день, будет пища.
А вообще, не понимаю я людей, которые на силе воли бросают, мозг свой насилуют, ломают. Столько заместительной терапии есть, чтобы без ломки завязывать, нет же, буду мучиться. Мазо какое-то.
Вся наша жизнь в мозгу. Или мы мозг одолеем, или он нас.
Как правило мозг нас побеждает. Мы сами (Аз есмь) всегда уходим на второй план.
Мозг кайфует. Он пребывает в нынешней реальности. У него есть потребности. Условия содержания(материальное. Квартира, дача, машина, канары) Для Аз есмь, это всё пустое, преходящее. У него задача-вечность. (В рамках этого поста раскрывать суть не стану).
Так вот Аз есмь, он главный. Он задаёт, как это модно нынче говорить, карму. Все трудности и лшения.
Если честно, я уже Там был. Смотрел свои хроники Акаши. Задолбался я сюда возвращаться решать кармические задачи...

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Гы:D " я свободен" как мило. И самое главное не ожидано как. :giggle:
У меня ещё один чистый день в копилку.:cool: после приема у стамотолога, чуть не закурил. Старая песня "давай одну тебе можно ты же заслужил" .
Диман "бегущий....." всем четыре тебе пять:thumbsup: . На сон грядущим, сладких снов. Это был хороший день не смотря ни на что, пора его закрывать.:sleep:

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
84314.jpg

Ольга2009

Старожил
Реакции
953
Нет, ну первые дней 10 точно надо по схеме. А дальше - если у тебя нет тяги к никотину каждые 3 часа, так и сделай интервал побольше. Я с 10 по 17 день вообще бессистемно принимала, как припрет, так и откушаю таблеточку. Потом стало нужно 3 раза в день принимать, я запаниковала, что не выдержу такие интервалы. Напрасно психовала, вообще стала забывать принимать таблетки. Ну и не надо, значит. Меня почему-то часто около 14-15 часов разбирает, какой у меня "якорь" идет на это время, сама не знаю. Бывает, приму таблетку, бывает, семечек погрызу. Или отвлекусь на что, и оно само уходит.
Ясно! Значит пока я все правильно делаю! Снится, что куришь? Мне приснилось... более реалистичного сна не бывает)

Тата Каширская

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Табекс
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну, я бросала на силе воли. Курила 26 лет.
И многие удивляются, что без чего-либо и в один день.
Да, вот такой я неправильный долгий курильщик:smoking:

Если нормально было, так и повезло, значит. А если человек дергается и истерит от накатов, зачем же так мучиться. Тяжесть страданий по никотину предопределена генетически, кому то легко бросить враз, кому-то замещение нужно и другие методики. Это надо либо самому грамотно определить, либо обратиться к психотерапевту, получить совет. А страдать и гордиться, что я такой классный на силе воли справляюсь - это пустой героизм.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Если нормально было, так и повезло, значит. А если человек дергается и истерит от накатов, зачем же так мучиться. Тяжесть страданий по никотину предопределена генетически, кому то легко бросить враз, кому-то замещение нужно и другие методики. Это надо либо самому грамотно определить, либо обратиться к психотерапевту, получить совет. А страдать и гордиться, что я такой классный на силе воли справляюсь - это пустой героизм.
А ты медик? Я правильно поняла??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу