11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе всем утро! @Нюшечка # не курю 30.01
У меня в таблице почему то 29.01 не отмечен! Но я отписывалась! Могу продублировать: @Нюшечка # не курю 29.01:)

И еще у меня вопрос, Лен, наверно к тебе @Ленивушка , может ответ уже и был, но не увидела, сорри! В 11 взлетной есть тема "Для чего вы бросаете курить?", там задание, и никаких ответов. Надо отвечать? Туда? Или не надо? И если надо, у меня должен быть прикреплен лого команды? Я пока не могу, не хватает сообщений.....

И еще у меня вопрос, Лен, наверно к тебе @Ленивушка , может ответ уже и был, но не увидела, сорри! В 11 взлетной есть тема "Для чего вы бросаете курить?", там задание, и никаких ответов. Надо отвечать? Туда? Или не надо? И если надо, у меня должен быль прикреплен лого команды? Я пока не могу, не хватает сообщений.....
Да это задание для команд) оно пока закрыто. Когда откроют всех позовут. Лого прикрепит феечка @Zaйcom
@ReLaX тоже можно задавать вопросы нас двое наставников)

И еще у меня вопрос, Лен, наверно к тебе @Ленивушка , может ответ уже и был, но не увидела, сорри! В 11 взлетной есть тема "Для чего вы бросаете курить?", там задание, и никаких ответов. Надо отвечать? Туда? Или не надо? И если надо, у меня должен быть прикреплен лого команды? Я пока не могу, не хватает сообщений.....
Привет Ирина, какое лого тебе поставить?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу