11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0_4ee3b_9fc6e581_GIFL.gif
Stickers-Erika1

Москва.
Любимые места: Сокольники и Лосиный Остров, очень часто там бываю. Люблю гулять по центру, просто бесцельно, особенно по вечерам.
Москва такая красивая, дух захватывает!
У меня младшенький (8 лет ) хочет повидать столицу нашей Родины,мож этим летом съездим

Мой город Иваново. Ввиду моего никчемного настроения ничего хорошего про город в голову не лезет, поэтому ограничусь статистическими данными:
Город Иваново расположен в центре Ивановской области на берегу реки Уводь в 290 км к северо-востоку от Москвы и примерно в 100 км от Ярославля, Владимира и Костромы.
Численность населения 406 т. чел., с каждым годом устойчивой падение.

Последнее редактирование:
Мой город Иваново. Ввиду моего никчемного настроения ничего хорошего про город в голову не лезет, поэтому ограничусь статистическими данными:
Город Иваново расположен в центре Ивановской области на берегу реки Уводь в 290 км к северо-востоку от Москвы и примерно в 100 км от Ярославля, Владимира и Костромы.
Численность населения 1 003 835 чел, с каждым годом устойчивой падение.
ВАУ - Город невест !!!

ВАУ - Город невест !!!
ну уже давно не невест. Такое название город получил в эпоху рассвета текстильной промышленности, тогда юные ткачихи приезжали со всего союза. Теперь все фабрики превратились в пустующие торговые центры((( вот такие дела.

И да, я не курю 10 дней!

ну уже давно не невест. Такое название город получил в эпоху рассвета текстильной промышленности, тогда юные ткачихи приезжали со всего союза. Теперь все фабрики превратились в пустующие торговые центры((( вот такие дела.

И да, я не курю 10 дней!
Ну воот,сама того не ожидала,а рассказала " КУЧУ ")))

У меня младшенький (8 лет ) хочет повидать столицу нашей Родины,мож этим летом съездим
А что ж не съездить! Всего 500 км! 1lis13
Я вот собираюсь летом, если по времени не попадет на отчетность на ежегодный Рамонский Родник, фестиваль авторской песни, это ж у вас там!!!!

старый добрый мир ..... ))) ничего не меняется ....
Шёл Кондрат в Ленинград , а на встречу ему 12 ребят , у каждого лукошко, в лукошке кошка и четверо котят ... Сколько ног шло в Ленинград ? :bounce:
Ага, сколько весит килограмм гвоздей, если черви козырь:giggle:

И да, я не курю 10 дней!
day01003.jpg
Stickers-Spotty24настроение улучшится

Доброе утро)) как настроение??
Честно, не ахти, спать хочу, шеиный остеохондроз обострился и доставлеяет дискомфорт.
Холодно на улице еще капец, на неделю опять морозы пришли 30-35 градусов, местами до 40.
Жгучий ветер и т.д.
На работе слава Богу планы все закрыты за этот месяц, работать не охота)))) сижу ковыряю глобальную сеть.
Еще, почему то, очень хочется пива1lis15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу