11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера было легче , сегодня 31-ого , как Юрий написал , пытка номер один , обед , Вот кто мне объяснит , где исток потока искушений ? Откуда , из чего возникает необъяснимое желание курить , я не про в общем , психология всякая , привычки и прочее , всё это хорошо описано , а вот этот момент внезапного острого возникновения сего желания изощрённого . Правда мне так больше нравиться бороться , так в себе борца ощущаешь , пытливей , когда никотиновый червячок , противно монотонно точит , точит гад не только мозг , но и тело , где то в грудине , да и в остальных органах отдаёт , но это больше на психоз похоже , что и смущает . Вот скоро летний сезон рыбалки , пока без сигареты себя на берегу Оки представить не могу , хотя , пожалуй вру , уже могу . 40 лет прокурил , 4 дня не курю , о чём ещё говорить то , я это вроде как бы для отметки напечатал , зачёт ? А общение веду в дневнике , милости прошу , мне там удобней , почему ? и сам себе не скажу

polza-i-vred-tykvennyh-semechek-dlya-muzhchin-sovety-po-upotrebleniyu-8.jpg

отсыпал:D

Вся в работе! Весь январь без выходных был. Сегодня сделала кое чего для садика, пришла. Пью компот, ем сосиску в тесте. В игровой зависла
Приятного аппетита)) игровая хорошо отвлекает))

Вчера было легче , сегодня 31-ого , как Юрий написал , пытка номер один , обед , Вот кто мне объяснит , где исток потока искушений ? Откуда , из чего возникает необъяснимое желание курить , я не про в общем , психология всякая , привычки и прочее , всё это хорошо описано , а вот этот момент внезапного острого возникновения сего желания изощрённого . Правда мне так больше нравиться бороться , так в себе борца ощущаешь , пытливей , когда никотиновый червячок , противно монотонно точит , точит гад не только мозг , но и тело , где то в грудине , да и в остальных органах отдаёт , но это больше на психоз похоже , что и смущает . Вот скоро летний сезон рыбалки , пока без сигареты себя на берегу Оки представить не могу , хотя , пожалуй вру , уже могу . 40 лет прокурил , 4 дня не курю , о чём ещё говорить то , я это вроде как бы для отметки напечатал , зачёт ? А общение веду в дневнике , милости прошу , мне там удобней , почему ? и сам себе не скажу
Саша как хорошо описал) это именно психоз:facepalm:в дневник обязательно заглянем) общаться хорошо бы и в команде ;)заглядывай по возможности
Ты знаешь про кнопку СОС в дневнике? Если вдруг появится сильное желание закурить обязательно жми ее. С форума прибегут люди отвлекать и поддерживать :)

Саша как хорошо описал) это именно психоз:facepalm:в дневник обязательно заглянем) общаться хорошо бы и в команде ;)заглядывай по возможности
Ты знаешь про кнопку СОС в дневнике? Если вдруг появится сильное желание закурить обязательно жми ее. С форума прибегут люди отвлекать и поддерживать :)
Спасибо ! В команду непременно , даже и мыслей не имею как то пройти свой путь безучастно команды , напротив имею не малое желание быть полезным , пока вот от заказов свободен, время есть Мне бы где ознакомится с правилами командных соревнований , если таковые есть , ну в двух словах , в чём суть ? Вот смотрю всё на этот ярлык сос , и гадаю , впрочем , так и предполагал , и всё страшился нажать случайно , думаю , прибегут , облачат в усмирительные одёжи .. ))) Спасибо огромное , мне лично поддерживающее общение , полезней всяких спреев

Мне бы где ознакомится с правилами командных соревнований , если таковые есть , ну в двух словах ,
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-ja-svoboden.55894/ тут полное объяснение) под оранжевым спойлером " Правила командного зачета"
А в двух словах так))
Идет соревнование между командами.
1. Флуд - кто больше наболтает за неделю получает медальку
2. Игровая - откроется после старта
3. Орден Без потерь - если за неделю команда не потеряла ни одного участника (самая ценная медалька!)

Случайно не надо) за "ложный вызов" штраф полагается))
Опять штрафы , Не хочу прослыть невежей , но я их не плачу . ))) Благодарю за предупреждение , не стану , к тому же как понимаю , эти штрафы на командном зачёте скажется , а вот это не допустимо

СПАСИБКИ !!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-ja-svoboden.55894/ тут полное объяснение) под оранжевым спойлером " Правила командного зачета"
А в двух словах так))
Идет соревнование между командами.
1. Флуд - кто больше наболтает за неделю получает медальку
2. Игровая - откроется после старта
3. Орден Без потерь - если за неделю команда не потеряла ни одного участника (самая ценная медалька!)
Ясненько , но если вдруг надует облака , я за помощью ?

Опять штрафы , Не хочу прослыть невежей , но я их не плачу . ))) Благодарю за предупреждение , не стану , к тому же как понимаю , эти штрафы на командном зачёте скажется , а вот это не допустимо
Ну это чтобы не баловались:giggle:
Кнопка эта бывает полезна, если окажется что раздевалка пуста и отвлечь не кому)) ну у нас тут много народу из разных часовых поясов всегда есть с кем поболтать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу