11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, курил 26 лет по пачке в день. 20 день сегодня без никотина. И душа радуется. Плохо было первые 5-7 дней. Бессоница и постоянно в мозг стреляло, что покурить надо. И сейчас постреливает, но очень редко. И сон налаживается.

Ребята, курил 26 лет по пачке в день. 20 день сегодня без никотина. И душа радуется. Плохо было первые 5-7 дней. Бессоница и постоянно в мозг стреляло, что покурить надо. И сейчас постреливает, но очень редко. И сон налаживается.
А дальше будет ещё лучше) но бдительность не теряй;)всякое может мозг подкинуть)

Будем стараться. Я спиртное не употребляю. Может поэтому полегче мне будет расстаться с никотином;)

@Нюшечка #некурю 31.01

Права была милая @Ольга2009 !! Сегодня все намного лучше! Даже в курящей компании отказалась от сигарет и, если честно, действительно не хотелось! Ура!! Надеюсь, так будет и дальше)

@Нюшечка #некурю 31.01

Права была милая @Ольга2009 !! Сегодня все намного лучше! Даже в курящей компании отказалась от сигарет и, если честно, действительно не хотелось! Ура!! Надеюсь, так будет и дальше)
minion15это здорово ты молодец
Гордимся тобойStickers-Erika1

Спасибо ! В команду непременно , даже и мыслей не имею как то пройти свой путь безучастно команды , напротив имею не малое желание быть полезным , пока вот от заказов свободен, время есть Мне бы где ознакомится с правилами командных соревнований , если таковые есть , ну в двух словах , в чём суть ? Вот смотрю всё на этот ярлык сос , и гадаю , впрочем , так и предполагал , и всё страшился нажать случайно , думаю , прибегут , облачат в усмирительные одёжи .. ))) Спасибо огромное , мне лично поддерживающее общение , полезней всяких спреев
Ты хоть имеешь представление што в эту сигаретку напичкали?Я лично нет,но догадываюсь што табака там точно нету..у табака аромат совсем другой..скорее всего какой та незапрещённый наркотик..даж в советское время аромат курева был совсем другой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу