Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Jurchik И прикинь, я работа в Управ Делами Президента, В МВД (кормили Колокольцева и его замов), в МИДе работала. И вот недавно совсем моё разочарование зашкалило
у нас тоже.последние события доказали што спокойно можем существовать и без этого курятника который называется правительство....но разговоры о политике тут запрещены...наверно лучше небудем тогда
у нас тоже.последние события доказали што спокойно можем существовать и без этого курятника который называется правительство....но разговоры о политике тут запрещены...наверно лучше небудем тогда
Ну это чтобы не баловались
Кнопка эта бывает полезна, если окажется что раздевалка пуста и отвлечь не кому)) ну у нас тут много народу из разных часовых поясов всегда есть с кем поболтать)
Да , про разные пояски часовые ,понял сегодня , не стану распространятся , про сос понял , с правилами ознакомился , всё таки тормоз я полноприводный , четвёртый день , а я словно пять минут назад зашёл к вам . Ответ то мне кажется очевидным , мозг в одном направлении устремлён , и к стати на мой взгляд , по моим ощущениям, думать только о разорванной пачки сигарет и всё с ней связанное , необъяснимым каким то способом провоцирует и разжигает желание затянуться , а вот общение на тему как поживаешь , как клёв на Оке , вот тут позитив
Стаж у меня 5 лет плюс 2 года. Но просто спортом активно занимаюсь, сейчас еще активнее, ведь стало легче все даваться ) гипервентиляция легких, наверное