11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Jurchik И прикинь, я работа в Управ Делами Президента, В МВД (кормили Колокольцева и его замов), в МИДе работала. И вот недавно совсем моё разочарование зашкалило:cry:

Под знаменем Ленина вырос....А методика Сталина не всё плохое..нам сщас так нехватает лидера...
Я тоже росла под этим знаменем! И на груди носила дедушку Ленина. И Сталина точно на нас не хватает:smoking:

Так товарсчи темы такие под запретом;)
Темы про дедушку Ленина????:eek::eek::eek:
А как же то,что носила на груди?
37-4.jpg

Я тоже росла под этим знаменем! И на груди носила дедушку Ленина. И Сталина точно на нас не хватает:smoking:
у нас тоже:giggle:.последние события доказали што спокойно можем существовать и без этого курятника который называется правительство....но разговоры о политике тут запрещены...наверно лучше небудем тогда

у нас тоже:giggle:.последние события доказали што спокойно можем существовать и без этого курятника который называется правительство....но разговоры о политике тут запрещены...наверно лучше небудем тогда
:rolleyes:вот молодец

Ну это чтобы не баловались:giggle:
Кнопка эта бывает полезна, если окажется что раздевалка пуста и отвлечь не кому)) ну у нас тут много народу из разных часовых поясов всегда есть с кем поболтать)
Да , про разные пояски часовые ,понял сегодня , не стану распространятся , про сос понял , с правилами ознакомился , всё таки тормоз я полноприводный , четвёртый день , а я словно пять минут назад зашёл к вам . Ответ то мне кажется очевидным , мозг в одном направлении устремлён , и к стати на мой взгляд , по моим ощущениям, думать только о разорванной пачки сигарет и всё с ней связанное , необъяснимым каким то способом провоцирует и разжигает желание затянуться , а вот общение на тему как поживаешь , как клёв на Оке , вот тут позитив

Юрчик,даааа,всё запрещено везде и нигде не пообщаться,кроме кухни. Прямо как в 37 году:giggle:

Последнее редактирование:
Ничего себе , какие вы древние , а что в октябрятские года беспечного детства , о сигаретке думалось ?
Ничо не думалось! У отца всё бралось: и Ту-134,Родопи, и Герцеговина Флор тоже была.

Последнее редактирование:
К врачу ходила? Я не помню стаж большой у тебя был ? Это может сосуды так резко расширяются
Стаж у меня 5 лет плюс 2 года. Но просто спортом активно занимаюсь, сейчас еще активнее, ведь стало легче все даваться ) гипервентиляция легких, наверное

В армию забрали как комсомольца а при дембеля билет не вернули..в 90 году ликвидировали организациюStickers-Spotty41
Ну,Юрчес,у нас с тобой 9 лет разница.:p Не так уж и много:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу