11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но странный звук зовёт в дорогу.может сердце может стук ей..
И когда я обернусь на пороге я услышу лишь ....едь!!!...
Цой-жив! Он замечательный и очень талантливый художник!!!! Все его помнят и молодежь ныняшняя его любит и это круто:thumbup::676866858:

Болгартабак был популярен и у нас ...ну и конешно продукция Рижской табачной фабрики..а сща его нету...ликвидировали...
Прошу прощения , у вас , это где ?
Только не говорите,что не слушали,что не переписывали кассеты с "Ласковый май"????
Это было очень круто! Детсво,молодость,юность... Это моя любимая песню!:676866858:

Как тут скажешь , не слушал , когда с каждого окошка Юрик голосил , мне нравится , хотя когда из тех же окон хрипел Семёныч , впечатляло больше

Всё,убегаю спать. Устала сегодня ооочень! Всем поцелуй и обнимашка:676866858:

Спать.gif

Была когда та Латвийская ССР....я оттуда..и пишу оттуда сща:)
Очень приятно , искренне говорю , не форум , а отряд интернациональный , вот это я зашёл ! Рад возможности с людьми менталитета разного пообщаться , к тому же нас объединяет как не странно , но поганая страсть , дела ! А как к вам обращаться , имя ?

Очень приятно , искренне говорю , не форум , а отряд интернациональный , вот это я зашёл ! Рад возможности с людьми менталитета разного пообщаться , к тому же нас объединяет как не странно , но поганая страсть , дела ! А как к вам обращаться , имя ?
Классная у нас команда Stickers-Spotty33

надо на ты:)а обращатся по нику....я помню-в те далёкие годы все дружно стояли плечо к плечу за общее дело....а теперь...иногда врагами делает(((...страсть?никотин интернационален...ему безразлично на каком языке общаешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу