11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стаж у меня 5 лет плюс 2 года. Но просто спортом активно занимаюсь, сейчас еще активнее, ведь стало легче все даваться ) гипервентиляция легких, наверное
Ага и это тоже)) и кровь по организму бегает быстрее

Ничо не думалось! У отца всё бралось: и Ту-134,Родопи, и Герцеговину тоже была.
Каждому своё , а я у дедушки папироски подворовывал Прибой , Север . А Болгарские тю тюньки , заморской роскошью представлялись , да и кислили как то , хотя в более зрелом возрасте , в лагере пионерском , помню на родопи присел плотно ))))

Каждому своё , а я у дедушки папироски подворовывал Прибой , Север . А Болгарские тю тюньки , заморской роскошью представлялись , да и кислили как то , хотя в более зрелом возрасте , в лагере пионерском , помню на родопи присел плотно ))))
Обнять.gif

Шали? Ну,тогда было ещё тихо там. Просто как прочла,аж мурашки пошли.Но у тебя другой год и слава Богу!:676866858:
Условно тихо..беспредел творился там и тогда...в 92 году часть оттуда ликвидировали....есть группа в ок,там и пообщался́...))через Москву и ехали...и позже в командировках..Один раз был в ГуМе..:p

Только не говорите,что не слушали,что не переписывали кассеты с "Ласковый май"????
Это было очень круто! Детсво,молодость,юность... Это моя любимая песню!:676866858:

Болгартабак был популярен и у нас ...ну и конешно продукция Рижской табачной фабрики..а сща его нету...ликвидировали...

Условно тихо..беспредел творился там и тогда...в 92 году часть оттуда ликвидировали....есть группа в ок,там и пообщался́...))через Москву и ехали...и позже в командировках..Один раз был в ГуМе..:p
А в Москве больше одного раза и не нужно быть.:nah_disagree: нечего здесь смотреть!:byebye:

Только не говорите,что не слушали,что не переписывали кассеты с "Ласковый май"????
Это было очень круто! Детсво,молодость,юность... Это моя любимая песню!:676866858:

как раз в то время был популярен..но В.Цой больше к душе..))

Ты шо..столица нашей родины..эт у мня неотнять:furious:хоть убей:tongue:...
1lis601lis601lis60
Не отнимаю,конечно же! Приезжайте,смотрите,но уезжайте домой и тогда москвичам будет так же комфортно и свободно1lis301

О чём ты??? Цой? Да я почти все его песни на гитаре играю.Про наизусть,молчу;)
Но странный звук зовёт в дорогу.может сердце может стук ей..
И когда я обернусь на пороге я услышу лишь ....едь!!!...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу