11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, какое там тревожит, просто колбасит, вообще ни о чем не могу думать , кроме как о о них............
Ириша, помни, так будет не всегда! Сейчас колбасит, завтра меньше будет колбасить, послезавтра еще меньше. Когда будет стресс, будет опятт сильно колбасить, если перетерпишь, то на след стресс уже спокойнее, может и не вспомнишь о сигах.

Спасибо, солнышко! Я так заточена на обеду, просо невозможно иначе! Спасибо, Ленусь за терпение! Я так не умею... Ты супер!
1lis35все проходит пройдёт и это! нужно время!! Через месяц будем вспоминать и будут совершенно другие чувства
Мы всегда рядом и поддержимStickers-Erika2ты главное не молчи
minion30мы победим

Ириша, помни, так будет не всегда! Сейчас колбасит, завтра меньше будет колбасить, послезавтра еще меньше. Когда будет стресс, будет опятт сильно колбасить, если перетерпишь, то на след стресс уже спокойнее, может и не вспомнишь о сигах.
Ань, только на том и держусь, что это не на всегда! Держусь! Спасибо за поддержку! !

@Жар-птица @Ольга2009 @ШувИрина девочки спасибо :676866858:
Мы все тут суперStickers-Spotty33
И свободные Stickers-Erika5как бы не было плохо сегодня завтра будет лучше однозначноStickers-Erika2
А у меня сегодня в магазе такое было Продукты покупаю. А мужик передо мной сиги покупал, ну у меня взгляд упал на пачку, а потом я искоса посмотрела на свое отражение в окне, вздернула нос и подумала: еще чего, такую красоту портить! И гордо ждала своей очереди дальше)))

А у меня сегодня в магазе такое было Продукты покупаю. А мужик передо мной сиги покупал, ну у меня взгляд упал на пачку, а потом я искоса посмотрела на свое отражение в окне, вздернула нос и подумала: еще чего, такую красоту портить! И гордо ждала своей очереди дальше)))
Stickers-Spotty24Stickers-Spotty31это самое и единственно верное решение

потому что нам это не нужно! а у меня раньше было, бегала по магазинам, искала сиги, которые курила, если заканчивались в одном, то обязательно заканчивались везде. Вот для меня это прям плюс, что мне теперь всё равно, есть они в магазе или нет!!!

потому что нам это не нужно! а у меня раньше было, бегала по магазинам, искала сиги, которые курила, если заканчивались в одном, то обязательно заканчивались везде. Вот для меня это прям плюс, что мне теперь всё равно, есть они в магазе или нет!!!
Я тоже носилась за ними и поздно вечером, и в лождь, и в вьюгу! Вместо того, чтобы маску сделать, например!!!

Я тоже носилась за ними и поздно вечером, и в лождь, и в вьюгу! Вместо того, чтобы маску сделать, например!!!
Да!!! заканчиваются, ноги в руки и бегом, пока магаз открыт, а то на утро не хватит... как сумашедшие... ничего, кроме них не заставит вечером бежать в магазин

Ну , если вы меня понимаете, я же в засаде, я ж и курить НАВСЕГДА бросила, и я ж худею, поскольку не разу не тонкая, Вот. Помогайте, мне ж хреново
Но, я счастливая, т.к. делаю, только то, что хочу!

Ну , если вы меня понимаете, я же в засаде, я ж и курить НАВСЕГДА бросила, и я ж худею, поскольку не разу не тонкая, Вот. Помогайте, мне ж хреново
Но, я счастливая, т.к. делаю, только то, что хочу!
stickers_Persik12спешим на помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу