11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и похудения и бросание одновременно... смелая ты!!!
Да не смелая, просто понимаю, что лет активной жизни осталось немного, если я лет пять буду худеть, потом бросать курить, а жить когда? А если в другой последовательности, тоже не айс

нет. боюсь привыкнуть. да психи начались только со среды, всё нормально было.
Пустырник растительное как и валерьянка
Курс попей все полегче будет) зачем лишний стресс то?

До сих пор занимаюсь :))) пью пивчанский лежа на кровати перед теликом и болтаю по вотс апу да в вк с подружками. В игровую заглядываю. Фуф. Кайф выпивать без дыма в башке. И после рабочего марафона ваше кайф! Завтра празднуем 15 лет, как выпустились со школы, будет испытание сигаретное... Но тут как говорится: Назвался груздем-полезай в кузовок :)
желаю тебе завтра тогда груздем в кузовке проехаться с ветерком!!!

Ну вот (( привычка то сильная уже без гадости то этой и не помним себя (( мне дела 5ти минутки помогали. Любые хоть вещи с места на место перекладывать, но я ещё с табекс бросала он мне физическую тягу хорошо снял

Ух серьёзное испытание! Настойчивости и твердости тебе! Я вот алко вообще исключила)
Я к этому прихожу. Подсознательно долго шла... Убеждения поменяла. Кайф! Но не до конца. Есть еще моменты, над которыми поработать надо. Для себя конечно! Пока кайфую. Но мысленно, уже машу рукой! Всему свое время! Да! Пока наслаждаюсь вкусом. :) люблю контроль просто над собой. Поэтому не до конца решила, хочу ли полностью исключить алкоголь из своей жизни. Вино и пиво люблю. Вкус. Ммм. Но. Проработка мозговая на 60% примерно перевешивает в сторону чистого мышления и здравого ума!

Я к этому прихожу. Подсознательно долго шла... Убеждения поменяла. Кайф! Но не до конца. Есть еще моменты, над которыми поработать надо. Для себя конечно! Пока кайфую. Но мысленно, уже машу рукой! Всему свое время! Да! Пока наслаждаюсь вкусом. :) люблю контроль просто над собой. Поэтому не до конца решила, хочу ли полностью исключить алкоголь из своей жизни. Вино и пиво люблю. Вкус. Ммм. Но. Проработка мозговая на 60% примерно перевешивает в сторону чистого мышления и здравого ума!
Класс)) расскажи как убеждения меняла

Ну вот (( привычка то сильная уже без гадости то этой и не помним себя (( мне дела 5ти минутки помогали. Любые хоть вещи с места на место перекладывать, но я ещё с табекс бросала он мне физическую тягу хорошо снял
Ленусь, тут другая проблема, я ж заточена на отрицание этой зависимости, но, наверно, обычное дело, когда плохо, капризничаешь, хочется, чтоб по шерстке погладили, или, на худой конец, ногой в живот отфутболили, чтоб не приставала, ну, чтоб меня видели. Игнор я понимаю, но не сегодня. Сегодня меня надо видеть: обижать, оскорблять, любить, ненавидеть, но чтоб я не была одна..Хреново мне.... но держусь

Ленусь, тут другая проблема, я ж заточена на отрицание этой зависимости, но, наверно, обычное дело, когда плохо, капризничаешь, хочется, чтоб по шерстке погладили, или, на худой конец, ногой в живот отфутболили, чтоб не приставала, ну, чтоб меня видели. Игнор я понимаю, но не сегодня. Сегодня меня надо видеть: обижать, оскорблять, любить, ненавидеть, но чтоб я не была одна..Хреново мне.... но держусь
Так давай мы тебя любить будем Stickers-Erika2
Справишся обязательно, потому как нам красивым и умным такая гадкая привычка не нужна :nah_disagree:

@Жар-птица
ot-vsego-serdca.gif

tsifry-animatsionnaya-kartinka-0196.gif
tsifry-animatsionnaya-kartinka-0199.gif
ДНЕЙ
image310149274.jpg
Ооо, спасибо !! Как приятно))

Так давай мы тебя любить будем Stickers-Erika2
Справишся обязательно, потому как нам красивым и умным такая гадкая привычка не нужна :nah_disagree:
Спасибо, солнышко! Я так заточена на обеду, просо невозможно иначе! Спасибо, Ленусь за терпение! Я так не умею... Ты супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу