11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на пассифлоре постоянно, для профилактики)) Пустырник, валерьянка туда же. Может, дозировку увеличить?
Вот только сегодня про это подумала))
Наверное пора и увеличить

Это нормальная,защитная реакция организма,но и это пройдёт,как только организм востановится, выпий чего нибудь успокоительного и не переживай,если эти люди близкие,то они поймут,если знают от чего ты отказываешся,а если нет,то и ладно,это стечение обстоятельств.
200397-d367128e358eb357989f90ad9a902883.jpg
29962427981_36239899cd_n.jpg
Stickers-Spotty21

Хочу пожаловаться... настроение нервное сохраняется, раздражители те же, что и в курительные времена, только реакция на них острее. Раньше бы покурила, и плюнула и забыла, а сейчас не получается так) За вечер назрели несколько конфликтов, при чем люди себя так же ведут как всегда, а меня-то бесит. И вроде неудобно перед ними, они не виноваты же. Но и в себе держать эмоции бесконечно нельзя... терпела-терпела, и нагрубила. Теперь стыдно(((
Это все пройдёт)) это так мозг защищается:starwars:держать в себе нельзя иначе в один день произойдёт Stickers-Nichosi19

Это нормально) И нагрубить, и стыдиться) Если люди в курсе, что бросаешь курить, должны бы понять, если не в курсе, хорошее оправдание, мол, ребят, простите, я тут курить бросаю, психую, а тут вы еще меня бесите)) Я так делала раньше))
завтра так скажу)) уж как будет)

Это все пройдёт)) это так мозг защищается:starwars:держать в себе нельзя иначе в один день произойдёт Stickers-Nichosi19
заметила, порой скулы сводит !в прямом смысле! от нервов, прям непроизвольно как-то

может поесть? вкуснятины? еще лучше приготовить
Оль, я обожаю сухо / полусухое вино, думала, только в паре с сигаретами, сегодня пью его именно, что
б себя успокоить, алкоголь и никотин у меня по разные стороны баррикад, про поесть, не ко мне, у меня там похудательные табу....но кого б убить, или точно сорвусь. Муж тихонечко стоит в сторонке, зараза, любит, а то б убил за мои издевательства над ним в моих похудательных бросательнокурительных процессах!

Оль, я обожаю сухо / полусухое вино, думала, только в паре с сигаретами, сегодня пью его именно, что
б себя успокоить, алкоголь и никотин у меня по разные стороны баррикад, про поесть, не ко мне, у меня там похудательные табу....но кого б убить, или точно сорвусь. Муж тихонечко стоит в сторонке, зараза, любит, а то б убил за мои издевательства над ним в моих похудательных бросательнокурительных процессах!
и похудения и бросание одновременно... смелая ты!!!

Лен, какое там тревожит, просто колбасит, вообще ни о чем не могу думать , кроме как о о них............
Ирочка,терпи,завтра будет легче,все мы через это проходили,и ты одолеешь препятствие на пути к ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ !!!

:playfull:очень
Чем занималась сегодня после работы ?
До сих пор занимаюсь :))) пью пивчанский лежа на кровати перед теликом и болтаю по вотс апу да в вк с подружками. В игровую заглядываю. Фуф. Кайф выпивать без дыма в башке. И после рабочего марафона ваше кайф! Завтра празднуем 15 лет, как выпустились со школы, будет испытание сигаретное... Но тут как говорится: Назвался груздем-полезай в кузовок :)

До сих пор занимаюсь :))) пью пивчанский лежа на кровати перед теликом и болтаю по вотс апу да в вк с подружками. В игровую заглядываю. Фуф. Кайф выпивать без дыма в башке. И после рабочего марафона ваше кайф! Завтра празднуем 15 лет, как выпустились со школы, будет испытание сигаретное... Но тут как говорится: Назвался груздем-полезай в кузовок :)
Ух серьёзное испытание! Настойчивости и твердости тебе! Я вот алко вообще исключила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу