11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наверное не каждый знает, что на форуме существует очень необычный сервис, вы можете написать себе письмо в будущее. Только представьте себе, что будет через месяц, два, год. Каким вы будете? Что вас ждет? Интересно, правда? ЖМИ

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
вот смотри, сверху есть такая кнопочка, "Оповещения"
Посмотреть вложение 816054

у меня горит красная единичка - значит ко мне пришло одно оповещение
нажимаешь на эту кнопку - и тебе показывают что за оповещения к тебе пришли
это может быть ответ на твое сообщение, ответ в теме которую ты отслеживаешь, или кто-то тебя позвал.
когда нажмешь на само оповещение - попадешь туда, откуда оно (оповещение) пришло.

чтобы позвать надо набрать @ и ник: вот так: @Аллександр - и тогда придет оповещение, что тебя кто-то позвал.
Ну вот и понятненько , спасибо !

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Здравствуй дорогой ! Ну какие брат на рубежах битвы с нечестью никотиновой дела то ?
двигаемся по маленку...дрова пилил немножечко.. оттепель наступил..всё мокрое:cold:...не можко жалость к себе-когда я ж поеду в магазин курево купить:giggle:..нехватает для полного счястья этой дряни...

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
двигаемся по маленку...дрова пилил немножечко.. оттепель наступил..всё мокрое:cold:...не можко жалость к себе-когда я ж поеду в магазин курево купить:giggle:..нехватает для полного счястья этой дряни...
Юрчик брат ! Вот представь только - когда отняли у меня ноги , первый вопрос - а как ? ну тут же явно НЕ ХВАТАЕТ а просто друг , научится без ног как то жить , результат , вон Маресьевым зовут , к тому веду - научится надо без сигареты жить , и не ждать пока она тебя отпустит , а самому её отпустить , ой , я случайно не высокопарно выразился , а то не люблю таких оборотов с бравадой . Но мне думается так

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Юрчик брат ! Вот представь только - когда отняли у меня ноги , первый вопрос - а как ? ну тут же явно НЕ ХВАТАЕТ а просто друг , научится без ног как то жить , результат , вон Маресьевым зовут , к тому веду - научится надо без сигареты жить , и не ждать пока она тебя отпустит , а самому её отпустить , ой , я случайно не высокопарно выразился , а то не люблю таких оборотов с бравадой . Но мне думается так
нормально думается́ же...просто хотелось штоб этого терпения дольше хватило чем на пару дней...

nestea

Наблюдатель
Реакции
119
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
23.01.2019
Stickers-Erika1привет девочки)) как выходные проходят?

Третий день снится, что покурила .
И совсем не чувство удовлетворения от этого испытываю. А скорее думаю вот, не выдержала, буду дальше курить..
Просыпаюсь с диким сожалением, осознаю, что был сон и так радуюсь))

Реакции
162.349
Лет курения
18
Третий день снится, что покурила .
И совсем не чувство удовлетворения от этого испытываю. А скорее думаю вот, не выдержала, буду дальше курить..
Просыпаюсь с диким сожалением, осознаю, что был сон и так радуюсь))
Да сны как на яву)) хорошо что это сонStickers-Spotty33

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Неделю держалась и мысли не было о сигаретах, сегодня так накатило, что аж зубы сводит((( Дела все переделала, яки Золушка, лишь бы ни секунды свободной не было, но дела закончились. Финита ля комедия....ещё как на зло все курят вокруг....в общем сил мне пожелайте, пожалуйста....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу