Спать уже пора, а не чай пить. Завтра вставать в 5 утраСкоро чай пить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать уже пора, а не чай пить. Завтра вставать в 5 утраСкоро чай пить![]()

что-то выходит хоть@-амид ,ты неповеришь но я до сих пор копаюсь в той самой железяке..
Незнаю...u max 600v,ic 40a..а пробываетсячто-то выходит хоть
или конца-края не видно? )
...одна из возможных причин-отсутсвие обратного диода на переходе эмитер-колектор .дорабатываем по маленку
..У меня рабочий день, я по сменам работаюНо девушка..завтра ж воскресенье)))
воозражения непринимается-"вечерний чай"
...с форумом "некурим.ру")
я за) 
на переходном процессе может ток коллектора за 40 ампер уходит?Незнаю...u max 600v,ic 40a..а пробывается...одна из возможных причин-отсутсвие обратного диода на переходе эмитер-колектор .дорабатываем по маленку
..
IRG4BC40WPBF----марка прибора)
, всем хорошего вечераДумаю вряд ли..питается устройство на данный момент о 12v блока питания компютера старого образца..и вопрос-почему пробывается на тех трёх драйвера старого образца и таким образом што накоротко замкнут и вывод gates,который ж изолирован...на переходном процессе может ток коллектора за 40 ампер уходит?
катушек там в схеме нет?Думаю вряд ли..питается устройство на данный момент о 12v блока питания компютера старого образца..и вопрос-почему пробывается на тех трёх драйвера старого образца и таким образом што накоротко замкнут и вывод gates,который ж изолирован...
Мальчики, опять вы вечный двигатель создаетеДумаю вряд ли..питается устройство на данный момент о 12v блока питания компютера старого образца..и вопрос-почему пробывается на тех трёх драйвера старого образца и таким образом што накоротко замкнут и вывод gates,который ж изолирован...

Прости...эта не выпендривание...просто общаемсяМальчики, опять вы вечный двигатель создаетеНичего не понимаю, но всегда слушаю и гривой машу, типа, "ага, я думаю, что так лучше сделать"
![]()