11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделю держалась и мысли не было о сигаретах, сегодня так накатило, что аж зубы сводит((( Дела все переделала, яки Золушка, лишь бы ни секунды свободной не было, но дела закончились. Финита ля комедия....ещё как на зло все курят вокруг....в общем сил мне пожелайте, пожалуйста....
держись
куда-нибудь уйти от куряк возможность есть?

Неделю держалась и мысли не было о сигаретах, сегодня так накатило, что аж зубы сводит((( Дела все переделала, яки Золушка, лишь бы ни секунды свободной не было, но дела закончились. Финита ля комедия....ещё как на зло все курят вокруг....в общем сил мне пожелайте, пожалуйста....
Держись)) stickers_Persik12

держись
куда-нибудь уйти от куряк возможность есть?
Уход от курящие не решит проблему. Дома все поголовно курят и в течении недели это не трогало, а тут не знаю что стало причиной включения триггера(((

В общем, не знаю почему так среагировал организм, но сегодня явно хуже чем в первый день отказа. :banghead: собрала себя в кучку, напилась воды и пошла спать. Что бы переспать :facepalm:с данной проблемой)))

Уход от курящие не решит проблему. Дома все поголовно курят и в течении недели это не трогало, а тут не знаю что стало причиной включения триггера(((
Алкоголь?!

В общем, не знаю почему так среагировал организм, но сегодня явно хуже чем в первый день отказа. :banghead: собрала себя в кучку, напилась воды и пошла спать. Что бы переспать :facepalm:с данной проблемой)))
Сон лучшее решение Stickers-Spotty31

Как то скоро прошёл день шестой 02.02.2019 г без сигареты , вот руку на сердце , не верится ребята , не верится , что я дурак такой много раньше решение не принял , лет 20 назад , уже на всю жизнь накурился , не в моих правилах сожалеть о сделанном , о не сделанном , иногда сожалею ,но теперь просто не верю , что не мог понять насколько тяжела и не нужна сигарета в жизни моей была

Как то скоро прошёл день шестой 02.02.2019 г без сигареты , вот руку на сердце , не верится ребята , не верится , что я дурак такой много раньше решение не принял , лет 20 назад , уже на всю жизнь накурился , не в моих правилах сожалеть о сделанном , о не сделанном , иногда сожалею ,но теперь просто не верю , что не мог понять насколько тяжела и не нужна сигарета в жизни моей была
Лучше поздно чем никогда))

тоже не проблема. На неделе др на работе отмечали и коньячок замечательно принимался без последствий. В пятницу и шашлык и настоечка и компания курящая- даже рука не тянулась, а сегодня гуляли, катались на снегакатах, на лыжах ходили и накрыло.... В общем спать, что бы мысли глупые не лезли в голову...

уход хотя бы на время - может снять накат.
если любишь молоко - выпей молока, курение с молоком не совмещается )

ты держись, терпи, дальше будет легче, я тебе точно говорю.

тоже не проблема. На неделе др на работе отмечали и коньячок замечательно принимался без последствий. В пятницу и шашлык и настоечка и компания курящая- даже рука не тянулась, а сегодня гуляли, катались на снегакатах, на лыжах ходили и накрыло.... В общем спать, что бы мысли глупые не лезли в голову...
Привычка значит)) выходные
Ложись конечно спать пораньше))

нормально думается́ же...просто хотелось штоб этого терпения дольше хватило чем на пару дней...
Да брат , мы всегда с лёгкостью советуем, терпи друг. Тем же временем вовсе не сознавая как трудно исполним сей совет . Половину сознательной жизни прожил в тренинге терпения , ну к примеру могу двое суток за удочками просидеть , так поклёвки не увидев не разу не понервничать а собираясь водоём поблагодарить , если тема знакома понимаешь степень терпения , а вот в элке еду на ту же рыбалку , потерпеть полтора часа в тамбуре не закурив не могу , от чего ? только погадать можно , так что на мой взгляд , просто терпи , не достаточно , наверное будет верно - РАЗУМНО ТЕРПИ - а главное , единственно верно - помощи у Бога проси , поможет !

IMG_20190202_193723.jpg
Чё латыши слушает по субботским вечерам?-юбилейный концерт Ю.Антонова;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу