11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Наталья 777
dlya-tebya-na-schaste.gif

374123717.gif
ДНЕЙ
7421a399ff7c8fbffec4ed8aa98373c2.jpg

Администрация:
@Бегущий по граблям прочитав вечернюю беседу, предлагаю тебе освежить в памяти пункт правил.
  1. Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору. Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки, оказывать давление на участников, устанавливать свои правила, самовольно назначать себя Наставником команды, подрывать авторитет действующих Наставников, создавать препятствия в их работе.

Администрация:
@Бегущий по граблям прочитав вечернюю беседу, предлагаю тебе освежить в памяти пункт правил.
  1. Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору. Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки, оказывать давление на участников, устанавливать свои правила, самовольно назначать себя Наставником команды, подрывать авторитет действующих Наставников, создавать препятствия в их работе.
@Zaйcom Уважаемая администрация, поудаляйте мои посты, нарушающие, на ваш взгляд это замечательное правило. В претензии не буду.

Посмотреть вложение 819930
У меня тут цветы повылазили они волшебные :rofl:пей:rofl:
Классный чай) я такой тоже нет, нет да завариваю)
А тебе слабо месяц пить?:rofl: Сможешь месяц бухать - я месяц не буду:rofl::rofl:
Это челлендж? :rofl:
А то я исполню, лишь бы Сережка месяц не пил :D
В месячник по отказу пойдешь:thumbsup:
Об этом я чёто не подумал:rofl: У меня правда район такой, ночью лучше не гулять:p
tipichnyj-gopnik_96605547_orig_.jpg

Попал Серёжа ))

1lis37Че за левый пацык 1lis601lis60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу