11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вот! Я с утра проснулась с изящной головной болью. Кто реагирует на перепад погоды, поймут меня. Лежу и думаю, какая чистая головная боль! И нос дышит легко. И эта боль не от сигарет. И не усилена вчерашней выкуренной сигаретой. Это просто изящная головная боль. И она не такая болючая, как если бы я курила.. Встала энергичненько. Делаю зарядку каждое утро. Даже дочь на спине покатала без ворчания. Умиляюсь тому, как классно быть свободной от никотиновой зависимости!
Поэтично ! И философски . Какую радость должен испытывать от жизни человек ,таких на эту жизнь взглядов ? Вот один смотрит в лужу , видит грязь , другой , отражение неба . - Изящная головная боль

Dy34wSlWoAAhrjy.jpg

Читала, я читала...волшебный флуб ....день третий и меня озарил инсайт, что за страное такое слово - ванлав? Stickers-Spotty43Может быть это имя человека или кличка, но почему тогда не заглавной буквы...Stickers-Spotty47И почему к нему все обращаются?Stickers-Spotty41

Птица тупик :

one love

Stickers-Spotty15

Поэтично ! И философски . Какую радость должен испытывать от жизни человек ,таких на эту жизнь взглядов ? Вот один смотрит в лужу , видит грязь , другой , отражение неба . - Изящная головная боль
Да надо просто, жить и радоваться!

Читала, я читала...волшебный флуб ....день третий и меня озарил инсайт, что за страное такое слово - ванлав? Stickers-Spotty43Может быть это имя человека или кличка, но почему тогда не заглавной буквы...Stickers-Spotty47И почему к нему все обращаются?Stickers-Spotty41

Птица тупик :

one love

Stickers-Spotty15

К нему:rofl::rofl::rofl:Привет)Ну это наше личное определение чувств друг к другу:DBullshit29 ван лав ван лайфBullshit27

Вот вот! Я с утра проснулась с изящной головной болью. Кто реагирует на перепад погоды, поймут меня. Лежу и думаю, какая чистая головная боль! И нос дышит легко. И эта боль не от сигарет. И не усилена вчерашней выкуренной сигаретой. Это просто изящная головная боль. И она не такая болючая, как если бы я курила.. Встала энергичненько. Делаю зарядку каждое утро. Даже дочь на спине покатала без ворчания. Умиляюсь тому, как классно быть свободной от никотиновой зависимости!
изящная головная боль... как красиво сказано!

@Наталья 777
Дорогая команда! Подскажите, а кто-нибудь после отказа от курения пробовал какую-нибудь дыхательные практику?
Не знаю как у кого , у меня дыхалка , сама предлагает гимнастику , лёгкие , как бы сжимаются (по ощущению) и каждым фибром организма, возникает желание, меха разжать , вот и гимнастика , чем не метод ? ))) Ну и когда курить захачиваю остро , поглубже и поспокойнее подышу , причём носом вдох , выдох рот , ну всё как наставники учили , мне помогает . Думаю Наташа , тебе не стоит заботится о этом , ты сама разберёшься , такие выводы из твоих общих рассуждений , точнее той уверенности , коей от рассуждений этих веет , вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу