11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это у нас сегодня потеплело наконец до - 20, но мы боимся сглазить:rofl: После затяжных 40-45 градусных морозов.
Температура -20 как нормально , переживал только в Сибири , Урал как граница между Россией и Сибирью , и там -20 , всё равно переносится достаточно ощутимо , или ошибаюсь . Вот в Иркутской области при -45 , лес не валят , даже не потому что человеку не в мочь, или цепи буксуют , потому что балан (дерево) , падая - колется , лопается . Тут же есть Сибиряки , даже кто то с Усть -илимска , дней десять тому , кликнул этого человека , и .. жаль

Температура -20 как нормально , переживал только в Сибири , Урал как граница между Россией и Сибирью , и там -20 , всё равно переносится достаточно ощутимо , или ошибаюсь . Вот в Иркутской области при -45 , лес не валят , даже не потому что человеку не в мочь, или цепи буксуют , потому что балан (дерево) , падая - колется , лопается . Тут же есть Сибиряки , даже кто то с Усть -илимска , дней десять тому , кликнул этого человека , и .. жаль
В смысле жаль?

@Наталья 777
@Аллександр спасибо за наводку, на первый взгляд очень суперская техника. Ты не пробовал?
Я тут запутался Наташ , в силу " хакерских" способностей своих и ответил , представив твой кому то ответ , за ответ мне , извини . Я пробовал , но в совсем ином направлении , мне не подошло , а вообще Восток , дело тонкое , и ко всему , следует подходить аккуратно , затягивает .

тут наверно техника какая-то есть... е6сли чакру стихотворную открыть в себе, то попрет, мне кажется. только вот как открыть)))
Пробовать писать а потом ещё раз пробовать и так пока не получится))
Четверостишие не сложно ведь
А потом глядишь и втянешся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу