11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо:thumbsup: Но прям почувствовала потребность и желание в дыхательной гимнастике. Вчера подышала со Свами Даши с инета маленько, сначала закружилась голова, а потом прям как будто голова просветлела и ярче что-ли все вокруг стало, не знаю как объяснить. Сегодня проштудировала Стрельникову и Бутейко, два метода у обоих есть последователи, но при этом абсолютно противоречат друг другу. Оба противоположных метода не могут быть истиной, а значит один ложь. Одни говорят о том что все болезни от поверхностно го дыхания, а другие, что от глубокого. Поэтому выбираю третий вариант, к тому же более древний и вызывающий у меня большее доверие, буду учиться йоговскому дыханию. По инету это все сложно конечно, но хотя-бы попробую.
там возможно самостоятельно заниматься?

мне это всегда казалось чем-то непостижимо-неуловимым. правда никогда не вникала в суть дела.
Пока не попробуешь не поймёшь, глаза боятся, а руки делают. На первый взгляд ничего непостижимо го там нет. Будем пробовать. Лиха беда начало;)

Спасибо:thumbsup: Но прям почувствовала потребность и желание в дыхательной гимнастике. Вчера подышала со Свами Даши с инета маленько, сначала закружилась голова, а потом прям как будто голова просветлела и ярче что-ли все вокруг стало, не знаю как объяснить. Сегодня проштудировала Стрельникову и Бутейко, два метода у обоих есть последователи, но при этом абсолютно противоречат друг другу. Оба противоположных метода не могут быть истиной, а значит один ложь. Одни говорят о том что все болезни от поверхностно го дыхания, а другие, что от глубокого. Поэтому выбираю третий вариант, к тому же более древний и вызывающий у меня большее доверие, буду учиться йоговскому дыханию. По инету это все сложно конечно, но хотя-бы попробую Не знаю , есть ли , думаю должно быть в инете о направлении -ЦЫГУН посмотри Наташ , это дыхание , но там много всего

@Shadimka Просто кайф ! Даже запах почувствовал .
820427-6671bcfd76ea592490bc6149874ecafe.jpg

А у нас всё скромно
IMG_20180207_102326.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу