Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Натаха дорогая ! Видимо я что то пропустил , впрочем пропустил гораздо раньше ,- школу , надо было туда заходить не только от дождя прятаться . Ладно , ну Наташ . К стати , нет потом к стати , сейчас развей мои недоумения , а Урал ?
Натаха дорогая ! Видимо я что то пропустил , впрочем пропустил гораздо раньше ,- школу , надо было туда заходить не только от дождя прятаться . Ладно , ну Наташ . К стати , нет потом к стати , сейчас развей мои недоумения , а Урал ?
Спокойно Наташ ! Должна понимать , что общаешься с товарищем из факлёра =... неотёсанный = Со мной , ну типа на пальчиках всё объяснять надо , и с компом мне никак не дружится , да что я , какое видео Наташ , не томи , покажи ???
Там целая система
Утром лимонная вода на тощак
Между завтраком и обедом свежевыжатый морковный сок
В обед 100 гр сухофруктов
Перед сном черничный сок,, ингалятор хвойный и перед сном ванна с морской солью)) как то так...
Там целая система
Утром лимонная вода на тощак
Между завтраком и обедом свежевыжатый морковный сок
В обед 100 гр сухофруктов
Перед сном черничный сок,, ингалятор хвойный и перед сном ванна с морской солью)) как то так...