11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как не отозвался, а как же я:eek:
Натаха дорогая ! Видимо я что то пропустил , впрочем пропустил гораздо раньше ,- школу , надо было туда заходить не только от дождя прятаться . Ладно , ну Наташ . К стати , нет потом к стати , сейчас развей мои недоумения , а Урал ?

Натаха дорогая ! Видимо я что то пропустил , впрочем пропустил гораздо раньше ,- школу , надо было туда заходить не только от дождя прятаться . Ладно , ну Наташ . К стати , нет потом к стати , сейчас развей мои недоумения , а Урал ?
А про Урал я ваще не в курсеStickers-Spotty20

В смысле? Я там видео про У-И выкладывала, махала там тебе прыгала, когда ты спросил кто от туда. Или я это не считается?
Спокойно Наташ ! Должна понимать , что общаешься с товарищем из факлёра =... неотёсанный = Со мной , ну типа на пальчиках всё объяснять надо , и с компом мне никак не дружится , да что я , какое видео Наташ , не томи , покажи ???

Привет, решила чистить лёгкие, завожу новые привычки, чтобы не думать о старых)
да, расскажи как чистить.
а то везде написано, как бросишь курить, кашель будет. у меня нет вообще кашля...

Сегодня все про дыхание) как чистить? Расскажи
Правильно новые привычки нужно прививать))
Там целая система
Утром лимонная вода на тощак
Между завтраком и обедом свежевыжатый морковный сок
В обед 100 гр сухофруктов
Перед сном черничный сок,, ингалятор хвойный и перед сном ванна с морской солью)) как то так...

Оля, не переживай по этому поводу, всё индивидуально, у многих кашля нет))
а везде же пишут, мол это легкие у вас очищаются, а я думаю, а у меня почему не очищаются тогда:facepalm:

Там целая система
Утром лимонная вода на тощак
Между завтраком и обедом свежевыжатый морковный сок
В обед 100 гр сухофруктов
Перед сном черничный сок,, ингалятор хвойный и перед сном ванна с морской солью)) как то так...
О-о-о, не всё так просто
а где взять черничный сок, и на обед только сухофрукты?

да, расскажи как чистить.
а то везде написано, как бросишь курить, кашель будет. у меня нет вообще кашля...
У меня пока тоже нет кашля) но и как мои лёгкие очищаются от всего этого не знаю) В любом случае, витамины не помешают )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу