11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Конечно и у меня мысли проскакивают всякие разные вот и отвлекаюсь))
Здравствовать желаю Лена !Вот как то первая реакция на - разные мысли - печалька , А вот по сути то и нет , нормально , если не хорошо , даже представится не может жизнь без мыслей искусительных ,противоречащих , терзающих нас , ровных словом , ровная жизнь , это покой , покой - рай , вряд ли из нас кто ,сей милости удосужился .С другой стороны подобное ровно действие , есть абсолютная лень , а это в свою очередь - труп личности . Поэтому думается мне ,пусть уж они нас терзают эти мысли разные всякие , это же стимулятор борьбы , жизни . Во я рассказал , однозначно , безникотиновая жизнь , вносит сво коррективы

Реакции
162.349
Лет курения
18
Здравствовать желаю Лена !Вот как то первая реакция на - разные мысли - печалька , А вот по сути то и нет , нормально , если не хорошо , даже представится не может жизнь без мыслей искусительных ,противоречащих , терзающих нас , ровных словом , ровная жизнь , это покой , покой - рай , вряд ли из нас кто ,сей милости удосужился .С другой стороны подобное ровно действие , есть абсолютная лень , а это в свою очередь - труп личности . Поэтому думается мне ,пусть уж они нас терзают эти мысли разные всякие , это же стимулятор борьбы , жизни . Во я рассказал , однозначно , безникотиновая жизнь , вносит сво коррективы
Доброго дня Саша)) конечно стимулятор борьбы и жизни, характер закаляет да и выносливее нас делает))

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Вот и у меня зашалил инет , потому запоздал сегодня и пожалуй отмечусь сразу во избежании непредвиденного , 10.02.19 Я НЕ КУРЮ ! И не странно как ,до вечера даже желание не возникает , Как то с вами друзья мои соратники , чудненько всё складывается , потому здоровья всем желаю , радости и дружбы (со мной )

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Доброго дня Саша)) конечно стимулятор борьбы и жизни, характер закаляет да и выносливее нас делает))
Во как ! Нашёл понимание , славно и добавлю , и направление указывает , причём в выборе

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Немного отстали)) но главное ведь участие и основная цель не курить ;)
Прости Лена , не люблю перечить , но у меня иной взгляд на = главное участвовать = Участвовать ,просто хорошо , но главное цель , и коль уж стал участником соревнования , то уж будь любезен стремится к победе , и не иначе . В нашем случае , соревнования , как инструмент к достижению основной цели , как всякий предмет школьной программы , оценка которого влияет на общий бал ,

Реакции
162.349
Лет курения
18
Прости Лена , не люблю перечить , но у меня иной взгляд на = главное участвовать = Участвовать ,просто хорошо , но главное цель , и коль уж стал участником соревнования , то уж будь любезен стремится к победе , и не иначе . В нашем случае , соревнования , как инструмент к достижению основной цели , как всякий предмет школьной программы , оценка которого влияет на общий бал ,
Ну это вовсе не обязательно)) все по возможности, а главное по желанию))
Ничего ещё впереди 2 недели наверстаете;)

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Ну это вовсе не обязательно)) все по возможности, а главное по желанию))
Ничего ещё впереди 2 недели наверстаете;)
Конечно же , было бы идеально , если бы все как один , эти две недели ,стойко прошли . И если даже некоторые из нас , за сигарету не возьмутся впреть , то твои и таких как ты труды , свои принесут плоды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу