11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я вообще сейчас в ступоре ....
Такого не было до этого
как они посмели ...
ru8ehu.jpg

Не, у Оксаны. Оказывается то,что я после развода выпила рюмку коньяка и, как умная Маша написала об этом в раздевалке,то меня просто вывели вне зачёта. А я не в курсе даже была,мне никто про это не сказал. Думала,что как и в некуршке,если сорвался один раз,то продолжаешь дальше.
Вот пипец! Как дура отмечалась каждый день:banghead:

Судью на мыло!
sudya.jpg

Не красиво поступила, от слова совсем!!!
@Карик, ты молодец!
Хер с этими небухашками! С нами лучше и веселее!

Судью на мыло!
sudya.jpg

Не красиво поступила, от слова совсем!!!
@Карик, ты молодец!
Хер с этими небухашками! С нами лучше и веселее!

На самом деле есть правила в каждом разделе и их нужно внимательно читать.Я читала,но через строчку.
Да ладно уж! Главное,что я не курю 100 дней и с вами мне очень здорово. Иногда даже забываю,что я не в вашей команде,а пришлая 1lis60

На самом деле есть правила в каждом разделе и их нужно внимательно читать.Я читала,но через строчку.
Да ладно уж! Главное,что я не курю 100 дней и с вами мне очень здорово. Иногда даже забываю,что я не в вашей команде,а пришлая 1lis60

мы за правильное питание )))
791175.png.small.png

Не, у Оксаны. Оказывается то,что я после развода выпила рюмку коньяка и, как умная Маша написала об этом в раздевалке,то меня просто вывели вне зачёта. А я не в курсе даже была,мне никто про это не сказал. Думала,что как и в некуршке,если сорвался один раз,то продолжаешь дальше.
Вот пипец! Как дура отмечалась каждый день:banghead:
Похоже, надо навёрстывать упущенное))))

Похоже, надо навёрстывать упущенное))))
навёрстывать ? это как в данном случае .... ?

Пятилетка в четыре года понимаю.... а как тут ?

%25D0%25A1%25D1%2582%25D1%258B%25D0%25B4%25D0%25BD%25D0%25BE.jpg

385239631071.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу