Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я свои ленты быстренько себе сам поснимал, а то не уследишь и будешь вот таким:Димочка,привет! Посмотреть вложение 824630
Я сама виновата. Привыкла,что во Взлётке нам всё разжевали и в рот положили. А в небухашке совсем другие правила оказывается и я невнимательно их читала. Да и хрен!
ну не переживай же )Кому-то это очень легко,а мне было нереально сложно. И всё коту под хвост.
Ну,значит больше не пойду в эти небухашки![]()
Вот это очень странно почему не сказали а молча вывелиНе, у Оксаны. Оказывается то,что я после развода выпила рюмку коньяка и, как умная Маша написала об этом в раздевалке,то меня просто вывели вне зачёта. А я не в курсе даже была,мне никто про это не сказал. Думала,что как и в некуршке,если сорвался один раз,то продолжаешь дальше.
Вот пипец! Как дура отмечалась каждый день![]()

Ну ладно тебе дорогаяКому-то это очень легко,а мне было нереально сложно. И всё коту под хвост.
Ну,значит больше не пойду в эти небухашки![]()
Конечно для себя.А может я ещё та фетишистка. А меня фетиша лишилину не переживай же )
для себя ж ты это делала ))))

Мне не было обидно,если бы поставили перед фактом,мол "так и так,но правила жёсткие и на этом ты вне зачёта!". Я вот из-за чего.Втихоря всёВот это очень странно почему не сказали а молча вывели
Ну ведь это тоже опыт и ты справилась хоть тебе было очень и очень сложно
Я тобой вот горжусь, ты умничка![]()

да вот за "втихаря" обидно, даКонечно для себя.А может я ещё та фетишистка. А меня фетиша лишили
Мне не было обидно,если бы поставили перед фактом,мол "так и так,но правила жёсткие и на этом ты вне зачёта!". Я вот из-за чего.Втихоря всё![]()
Я тоже негодуюКонечно для себя.А может я ещё та фетишистка. А меня фетиша лишили
Мне не было обидно,если бы поставили перед фактом,мол "так и так,но правила жёсткие и на этом ты вне зачёта!". Я вот из-за чего.Втихоря всё![]()
Вот это очень странно почему не сказали а молча вывели
Ну ведь это тоже опыт и ты справилась хоть тебе было очень и очень сложно
Я тобой вот горжусь, ты умничка![]()
Конечно удивляюсь!!! Потому что я с таким впервые столкнуласьты ещё удивляешься ...? может и стесняешься иногда .... )))) надо писать протест в Гаагский суд
![]()
@Ленивушка, приветик))
привет дорогаяне подумайте плохого это не призыв к экстремизму против свинок ...На КОЛ посадить неверных
![]()
Вот я вообще сейчас в ступоре ....Конечно для себя.А может я ещё та фетишистка. А меня фетиша лишили
привет дорогая
как Ты?привет )@-амид, привет))