У меня сил на уборку нет часть убрала а дальше никак, точно из дома выгонятДааааа все выложились![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сил на уборку нет часть убрала а дальше никак, точно из дома выгонятДааааа все выложились![]()
Моё почтение ! Да не , с бабульками у нас ровно , тут с администрации на дачку (скрепя так называю)приглашали , не бухать , там деревяшки кое какие поправить , к стати а они там бухали , предлагали конечно , но я ж на службе , но не суть , они вкушают и курят паразиты , да смачно так , ещё вчера думал , всё страшное позади , ну я оторвался по кишке , благо сегодня праздник , должно быть впечатление сложилось у товарищей ... Вот как то такЗдоровенько! Опять, поди, бабулек совращал?
Не выгонятУ меня сил на уборку нет часть убрала а дальше никак, точно из дома выгонят

У меня на этот счёт кончились извинения , сколь можно , извинившись надо исправить сотворенное , а я только слова разговариваю , вы , соратники мои , большие молодцы ! Вот как разбогатею , реальная поляна с меня ! Так значит это ваши личики натуральные мне тут подмигивают , улыбаются и звонят ???Дааааа все выложились![]()
Саша,ты помнишь,что я к тебе в гости с @Бегущий по граблям приедем.Хотя ещё народ из команды с нами к тебе просился. Так что нас много приедет и накроем поляну МЫ!!!!!!!!!!!!У меня на этот счёт кончились извинения , сколь можно , извинившись надо исправить сотворенное , а я только слова разговариваю , вы , соратники мои , большие молодцы ! Вот как разбогатею , реальная поляна с меня ! Так значит это ваши личики натуральные мне тут подмигивают , улыбаются и звонят ???
Я тоже хотела)Саша,ты помнишь,что я к тебе в гости с @Бегущий по граблям приедем.Хотя ещё народ из команды с нами к тебе просился. Так что нас много приедет и накроем поляну МЫ!!!!!!!!!!!!
Ага сегодня натуральные))У меня на этот счёт кончились извинения , сколь можно , извинившись надо исправить сотворенное , а я только слова разговариваю , вы , соратники мои , большие молодцы ! Вот как разбогатею , реальная поляна с меня ! Так значит это ваши личики натуральные мне тут подмигивают , улыбаются и звонят ???
Почему накосячила?Аааа че делать я походу в игровой накосячила
А что нет? На ответ забыла нажатьПочему накосячила?
А ну есть в одном месте, да пофиг, пошли чаек там попьём.А что нет? На ответ забыла нажать
а у меня наконец-то настроение появилось в игровую сходить )А я тоже в Игровой,но не в вашей,а Игровой Сухого Закона. Вечером народ пробрало всем поиграться![]()
И у меня походуЗнаешь,и у меня тоже! Я в основном только в стихотворных играх участвую,а тут прямо настроение![]()
Что не может меня не радовать ))а у меня наконец-то настроение появилось в игровую сходить )