11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Подождите,там только котлеты без картошки???? Саш.ты же говорил,что и пюрешка вроде будет.

Н

Наталья 777

Подождите,там только котлеты без картошки???? Саш.ты же говорил,что и пюрешка вроде будет.
Не он в котлеты картоху добавляет. Помогите, пожалуйста, выложить кто умеет, а то я чужое тоже не умею.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот это продукт у тебя хранится! Да ещё и выдержанныйstickers_Persik36
Для гостей особенных , просто Карин я лет уж 8 наверное , даже пиво безалкогольное не пью , предугадывая вопрос , отвечу - понимаешь , подавляющее большинство у нас тут ,стараются найти забвение в бутылки , и вот на первых порах и я закладывал , надо было знакомится с ребятами .. ну по этой схеме и вдруг понял что я там , в ней , в бутылки , как вылезти , ой , сложно , но с Божией помощью справился , затем был сложный этап научится ходить на протезах , получилось , как не обмыть , запой , недельку по бухал и стоп себе сказал . Потому спиртное у нас и хранится , супруга тоже ни-ни

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Для гостей особенных , просто Карин я лет уж 8 наверное , даже пиво безалкогольное не пью , предугадывая вопрос , отвечу - понимаешь , подавляющее большинство у нас тут ,стараются найти забвение в бутылки , и вот на первых порах и я закладывал , надо было знакомится с ребятами .. ну по этой схеме и вдруг понял что я там , в ней , в бутылки , как вылезти , ой , сложно , но с Божией помощью справился , затем был сложный этап научится ходить на протезах , получилось , как не обмыть , запой , недельку по бухал и стоп себе сказал . Потому спиртное у нас и хранится , супруга тоже ни-ни
Да,Сашка,не по наслышке знаю,что такое иметь слабость к алкашке:facepalm:Тоже был у меня такой период! Я даже здесь на форуме пошла в небухательный марафон (есть тут такие). Продержалась месяц,но поняла,что совсем без алкоголя неинтересно и скучно мне. Конечно столько,сколько раньше я не употребляю!

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
@Ленивушка Опоздал , как всегда , а ?
827276-05536c11e8df55c1fb97e7288a8f7ed5.jpg

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
положил куда надо твои котлетки )

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Да,Сашка,не по наслышке знаю,что такое иметь слабость к алкашке:facepalm:Тоже был у меня такой период! Я даже здесь на форуме пошла в небухательный марафон (есть тут такие). Продержалась месяц,но поняла,что совсем без алкоголя неинтересно и скучно мне. Конечно столько,сколько раньше я не употребляю!
Уникальная ты барышня Карина ! Вот ! Это мои наблюдения очень , скажу даже - не выносимо сложно , распрощаться с бухлом , не обнаружив другие , более радужные радости в жизни , нам скучно и это свойственно как развеять скуку , если не в весёлой , тёплой , приветливой и пр. компашке, под стопочку , бокальчик , бутылочку , это работает . И только тогда , когда научишься , сможешь понять что радоваться жизни можно и без водки , и даже куда ярче эта радость , то и зачем будет нужен нам алкоголь , вопрос как к этому прийти , мне помог Бог

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Уникальная ты барышня Карина ! Вот ! Это мои наблюдения очень , скажу даже - не выносимо сложно , распрощаться с бухлом , не обнаружив другие , более радужные радости в жизни , нам скучно и это свойственно как развеять скуку , если не в весёлой , тёплой , приветливой и пр. компашке, под стопочку , бокальчик , бутылочку , это работает . И только тогда , когда научишься , сможешь понять что радоваться жизни можно и без водки , и даже куда ярче эта радость , то и зачем будет нужен нам алкоголь , вопрос как к этому прийти , мне помог Бог
Ну,видишь,как замечательно,что ты для себя это понял и смог выбраться из пагубной ямы. Умничка просто!Stickers-Erika5

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну,видишь,как замечательно,что ты для себя это понял и смог выбраться из пагубной ямы. Умничка просто!Stickers-Erika5
Да я собственно и не столько о себе , в общем тема . Вот мне лично стоило было пожить во всяких условиях , что бы понять , как много может человек , когда не многого хочет , ха , наверное ты не поняла ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу