karan
Александр
Ну да , я такой !))))Ну,видишь,как замечательно,что ты для себя это понял и смог выбраться из пагубной ямы. Умничка просто!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да , я такой !))))Ну,видишь,как замечательно,что ты для себя это понял и смог выбраться из пагубной ямы. Умничка просто!
Сашик,слава Богу,что я не прошла того,что прошёл ты.Но от этого у меня не стало меньше понимания в жизни. Я с 9 лет без матери живу,с отцом и братом. И всю жизнь ко всему сама шла,карабкалась,а иногда и ползла. И очень довольна тем,что сейчас у меня есть!Да я собственно и не столько о себе , в общем тема . Вот мне лично стоило было пожить во всяких условиях , что бы понять , как много может человек , когда не многого хочет , ха , наверное ты не поняла ?
Мы лучше всех! Кто что мог,приготовил и выложил. Но,как всегда,с гулькин нос.Но всё равно все молодцы!Как вы тут?
Привет моя хорошая ) как настроение?
Вот молодцы какие ))Мы лучше всех! Кто что мог,приготовил и выложил. Но,как всегда,с гулькин нос.Но всё равно все молодцы!
Настроение отличное.Вот пару часов готовили с Димасом картофельные блюда
Тоже неплохо))Но у нас только суп и драники.Это всё,на что хватило нас и нашей фантазии
Вы красаучики! Общими усилиями можем побороться за 2е место, даже с тем, что есть ! )Мы лучше всех! Кто что мог,приготовил и выложил. Но,как всегда,с гулькин нос.Но всё равно все молодцы!
Настроение отличное.Вот пару часов готовили с Димасом картофельные блюда
Там же главное ингредиентов много должно быть,думаю 2е будет нашеСашуль,приветик! За 2-е место,ты уверена? У нас совсем не много блюд от команды.
Интересно, а как засчитывать будут, если в команде несколько человек сделали одно и то же блюдо(картофель отварной) они блюдом посчитают или количеством народа, непонятноОпять пересмотрела все фотки картофельное еды! Какие же вы ребятки рукодельницы и рукодельники
Мне прямо пора уже вас всех брать к себе в ресторан
вроде по правилам должны.Интересно, а как засчитывать будут, если в команде несколько человек сделали одно и то же блюдо(картофель отварной) они блюдом посчитают или количеством народа, непонятно
суши с капустным листом вместо нориБлин не знаю конечно, но как по мне так это глупо бутеры с картохой делать
Дим,ты прав! Каждый член команды может делать одинаковые блюда.Я это точно знаю!вроде по правилам должны.
то есть разные люди сделали одно блюдо - это по баллу в команду
но это не точно @Zaйcom @Mrs.Popova
Ты так интересно появляешься, тебя вроде бы и нет,а как вопрос ты уже тут как тут и ответилвроде по правилам должны.
то есть разные люди сделали одно блюдо - это по баллу в команду
но это не точно @Zaйcom @Mrs.Popova
Тогда пойду и я выложу просто варёную картохуДим,ты прав! Каждый член команды может делать одинаковые блюда.Я это точно знаю!
Это блюдо? Блюдо. Значит можно.Блин не знаю конечно, но как по мне так это глупо бутеры с картохой делать
мои следы видны вездеТы так интересно появляешься, тебя вроде бы и нет,а как вопрос ты уже тут как тут и ответил