11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весело получилось брат ! Зато по улыбались с утра , к стати у нас разница во времени ??? А случилось так , в силу моей продвинутости компьютерных технологиях . я жму на клаву не глядя , вот и в Ташкент не глядя в Ташкент и угодил , не обессудь дружище !
запутался чуток , 2 раза Ташкент , тоже хочу

я ? как можно Мэм .... всегда отмечаюсь .... просто иногда заранее, как правило. Ибо не желаю компа в выходные .... от слова ВООЩЕ
Паша я не нешла ни одного поста где написано"не курю" с 20 числа :ku:

Здравствуй Наташ ! Да лан тебе , поверь , не редко случается так , когда Узбеки в Иркутск хотят ! И к стати , как там ваше + 1 ?
Привет Сашечка. У нас
Screenshot_20190225-142015.jpg

Весну обещают только во второй половине марта, а точнее устойчивый плюс и днем и ночью.

И вот чем хотела поделиться. Вчера в кино смотрели фильм "Зеленая книга". Ребята-это просто потрясающий фильм! И сегодня ночью на вручении Оскар, он получил премию, как "лучший фильм".
Всем советую! Получили незабываемые впечатления от просмотра.
Заношу его в список моих любимых фильмов.

Кариночка здравствуй ! Хотел у ж поинтересоваться у кого , всё ли у Карины хорошо , как то вчера не удостоился здоровья пожелать , ВОТ !
Саш, привет !:wavespin: Спасибо, у меня всё отлично! Выходные были очень активные, не было времени тут с вами поболтать.

@-амид Дим, а как ты к супам-пюре относишься? Часто готовишь?
Я с огромным удовольствием их делаю и ем, конечно же 1lis11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу