11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Будда

начальникА
Реакции
32.675
Метод
Авторский
Лет курения
69

Будда

начальникА
Реакции
32.675
Метод
Авторский
Лет курения
69
я люблю
но их надо сразу есть )
а я все же работаю, и супы делаю вечером )
я твой поклонник ... ))))
обожаю супы .... особенно суп пюре из белых грибов ...
или белый суп из красной рыбы
или из плавленных сырков, с добавлением морских гадов ( креветок и мидий) ... вообще супер ...

а соляночку , мммммммммм .... с оливками .... на трёх видах мяса с копчёностями и сосисочками ... ))

Flying Dutchman

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Да вряд ли кто смеяться будет ! У нас у всех мотивация своя , а потом , смеяться то над чем ? Вот чем старше мы становимся , тем ко времени относимся ценней . А у меня вот сколько сходов было благодаря тому , что сигарету курил , и ещё иной раз на той же рыбалке утром , когда воздух прозрачен до боли во взоре , и ты вдруг девственную нарушаешь , сигаретным дымом, красоту , вот кому сказать что это мотив ? Я , в пятидесяти км. от мкада живу , и есть приятель , таксист, Москвич ,Сергей , у него дача в наших лесах и вот как то подвозит меня по пути , недовольный такой , Что ? спрашиваю - Да маме покушать возил на дачу . Маме под 80 . живет с сыном , пока снег , остальное время на даче . Сергей просит - перестань , она отвечает,- помру . Я таких примеров знаю не мало , у земли неуловимая есть сила притяжения , к стати и весьма уловимая , если вспомнить ,что заходил таки в школу , а когда земля за заботу твою, явленно тебя благодарит , помидорами , огурчиками и пр. Можно себе представить что испытывает садовод . Заболтался , извини брат увлёкся , это то мне понятно всё и даже то что деятельность дачно огородная привязана к знаменательным датам , тоже не ново , любопытно другое , ты с какого региона , потому как у нас снег еще как бы только намекает что растает ?
Как же я тебя понимаю. Утром на природе, воздух промыт как хрусталь... ну и... не можешь не сорваться. И вроде уже не куришь и стрессы, алкоголь другие раздражители не по чем. А в такие минуты, так "кайфануть" охота... и ощущения такие приятные и думаешь, да ради этого я еще 100 раз брошу. Я правда не знаю, как победить именно этот мотив.
Многим свойственно к земле тянутся, как и многим не понятно это. Тут каждому свое.
Я тоже из Московского региона. Снега много. Но пока прорастет, подрастет как раз начало-середина мая настанет. :)

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Кариночка, солнышко, давай с нами.
Что и интригует , Карин , мне вот с грустью читается когда пишешь пойдёте , так прям и хочется схватить тебя и закинуть к нам в вагон , вот помню как то о коврике писала , может и теперь , на подножке Карин , а ?
Не,ребятки! Мне нельзя в другие некуришки пока моя 100дневка не закончится. Таковы правила.

Flying Dutchman

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Не,ребятки! Мне нельзя в другие некуришки пока моя 100дневка не закончится. Таковы правила.
Ну пусть и не будет тебя в списках. Ты просто заходи к нам. Не думаю, что кто-то возражать станет.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
я твой поклонник ... ))))
обожаю супы .... особенно суп пюре из белых грибов ...
или белый суп из красной рыбы
или из плавленных сырков, с добавлением морских гадов ( креветок и мидий) ... вообще супер ...

а соляночку , мммммммммм .... с оливками .... на трёх видах мяса с копчёностями и сосисочками ... ))
Пашка,приветик!:wavespin: Ты тоже любишь поесть и все Димины рецепты читаешь и слюни пускаешь?:D Я тоооожеее.

Ну пусть и не будет тебя в списках. Ты просто заходи к нам. Не думаю, что кто-то возражать станет.
Куда я денусь?!? Конечно буду заходить:kiss:Уже так к вам привыкла, как будто в этой команде и была всё время.
Хммм....хотя я тут и проторчала весь месяц:giggle:

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пашка,приветик!:wavespin: Ты тоже любишь поесть и все Димины рецепты читаешь и слюни пускаешь?:D Я тоооожеее.

Куда я денусь?!? Конечно буду заходить:kiss:Уже так к вам привыкла, как будто в этой команде и была всё время.
Хммм....хотя я тут и проторчала весь месяц:giggle:
Ы итак наша, драники нам сдеоала, хозяюшка, красивыеее. Приеду домой тоже делать буду

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Верунчик,моя Пляжная Королева,привет! Stickers-Nichosi9 Спасибо за тёплые слова! Я вас тоже очень люблюStickers-Nichosi14
Я уже подгоревшая, с корочкой, вот надо умудриться плечи целы а лоб горит и нос облащит

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу