Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Нет вроде@Ленивушка А я уже говорил, что сегодня тоже не курю?
Отмечу ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет вроде@Ленивушка А я уже говорил, что сегодня тоже не курю?
ну если интересноОчень любопытно , где эта стодневка ?
эээ .... @Нюшечка , @Varvara_79 / везде отмечен ... ))) надо ещё кого - то - хештег "#некурю" вместе написанПаша я не нешла ни одного поста где написано"не курю" с 20 числа![]()
я твой поклонник ... ))))я люблю
но их надо сразу есть )
а я все же работаю, и супы делаю вечером )
Как же я тебя понимаю. Утром на природе, воздух промыт как хрусталь... ну и... не можешь не сорваться. И вроде уже не куришь и стрессы, алкоголь другие раздражители не по чем. А в такие минуты, так "кайфануть" охота... и ощущения такие приятные и думаешь, да ради этого я еще 100 раз брошу. Я правда не знаю, как победить именно этот мотив.Да вряд ли кто смеяться будет ! У нас у всех мотивация своя , а потом , смеяться то над чем ? Вот чем старше мы становимся , тем ко времени относимся ценней . А у меня вот сколько сходов было благодаря тому , что сигарету курил , и ещё иной раз на той же рыбалке утром , когда воздух прозрачен до боли во взоре , и ты вдруг девственную нарушаешь , сигаретным дымом, красоту , вот кому сказать что это мотив ? Я , в пятидесяти км. от мкада живу , и есть приятель , таксист, Москвич ,Сергей , у него дача в наших лесах и вот как то подвозит меня по пути , недовольный такой , Что ? спрашиваю - Да маме покушать возил на дачу . Маме под 80 . живет с сыном , пока снег , остальное время на даче . Сергей просит - перестань , она отвечает,- помру . Я таких примеров знаю не мало , у земли неуловимая есть сила притяжения , к стати и весьма уловимая , если вспомнить ,что заходил таки в школу , а когда земля за заботу твою, явленно тебя благодарит , помидорами , огурчиками и пр. Можно себе представить что испытывает садовод . Заболтался , извини брат увлёкся , это то мне понятно всё и даже то что деятельность дачно огородная привязана к знаменательным датам , тоже не ново , любопытно другое , ты с какого региона , потому как у нас снег еще как бы только намекает что растает ?

Кариночка, солнышко, давай с нами.
Не,ребятки! Мне нельзя в другие некуришки пока моя 100дневка не закончится. Таковы правила.Что и интригует , Карин , мне вот с грустью читается когда пишешь пойдёте , так прям и хочется схватить тебя и закинуть к нам в вагон , вот помню как то о коврике писала , может и теперь , на подножке Карин , а ?
Ну пусть и не будет тебя в списках. Ты просто заходи к нам. Не думаю, что кто-то возражать станет.Не,ребятки! Мне нельзя в другие некуришки пока моя 100дневка не закончится. Таковы правила.
Кариночка привет, мы тебе и так всегда радыНе,ребятки! Мне нельзя в другие некуришки пока моя 100дневка не закончится. Таковы правила.

и еще 70 дней после того как закончится ))Не,ребятки! Мне нельзя в другие некуришки пока моя 100дневка не закончится. Таковы правила.
Пашка,приветик!я твой поклонник ... ))))
обожаю супы .... особенно суп пюре из белых грибов ...
или белый суп из красной рыбы
или из плавленных сырков, с добавлением морских гадов ( креветок и мидий) ... вообще супер ...
а соляночку , мммммммммм .... с оливками .... на трёх видах мяса с копчёностями и сосисочками ... ))
Ты тоже любишь поесть и все Димины рецепты читаешь и слюни пускаешь?
Я тоооожеее.Куда я денусь?!? Конечно буду заходитьНу пусть и не будет тебя в списках. Ты просто заходи к нам. Не думаю, что кто-то возражать станет.
Уже так к вам привыкла, как будто в этой команде и была всё время.
потому чтоВ смысле????????Дииимааа,почему ещё 70 дней?
Ы итак наша, драники нам сдеоала, хозяюшка, красивыеее. Приеду домой тоже делать будуПашка,приветик!Ты тоже любишь поесть и все Димины рецепты читаешь и слюни пускаешь?
Я тоооожеее.
Куда я денусь?!? Конечно буду заходитьУже так к вам привыкла, как будто в этой команде и была всё время.
Хммм....хотя я тут и проторчала весь месяц![]()
Я уже подгоревшая, с корочкой, вот надо умудриться плечи целы а лоб горит и нос облащитВерунчик,моя Пляжная Королева,привет!Спасибо за тёплые слова! Я вас тоже очень люблю
![]()
тогда я за!Нет эта 30 дней) и 27 февраля закончится
Не могЁт такого быть!!!!
![]()