Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Нет вроде@Ленивушка А я уже говорил, что сегодня тоже не курю?
Отмечу ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет вроде@Ленивушка А я уже говорил, что сегодня тоже не курю?
ну если интересноОчень любопытно , где эта стодневка ?
эээ .... @Нюшечка , @Varvara_79 / везде отмечен ... ))) надо ещё кого - то - хештег "#некурю" вместе написанПаша я не нешла ни одного поста где написано"не курю" с 20 числа
я твой поклонник ... ))))я люблю
но их надо сразу есть )
а я все же работаю, и супы делаю вечером )
Как же я тебя понимаю. Утром на природе, воздух промыт как хрусталь... ну и... не можешь не сорваться. И вроде уже не куришь и стрессы, алкоголь другие раздражители не по чем. А в такие минуты, так "кайфануть" охота... и ощущения такие приятные и думаешь, да ради этого я еще 100 раз брошу. Я правда не знаю, как победить именно этот мотив.Да вряд ли кто смеяться будет ! У нас у всех мотивация своя , а потом , смеяться то над чем ? Вот чем старше мы становимся , тем ко времени относимся ценней . А у меня вот сколько сходов было благодаря тому , что сигарету курил , и ещё иной раз на той же рыбалке утром , когда воздух прозрачен до боли во взоре , и ты вдруг девственную нарушаешь , сигаретным дымом, красоту , вот кому сказать что это мотив ? Я , в пятидесяти км. от мкада живу , и есть приятель , таксист, Москвич ,Сергей , у него дача в наших лесах и вот как то подвозит меня по пути , недовольный такой , Что ? спрашиваю - Да маме покушать возил на дачу . Маме под 80 . живет с сыном , пока снег , остальное время на даче . Сергей просит - перестань , она отвечает,- помру . Я таких примеров знаю не мало , у земли неуловимая есть сила притяжения , к стати и весьма уловимая , если вспомнить ,что заходил таки в школу , а когда земля за заботу твою, явленно тебя благодарит , помидорами , огурчиками и пр. Можно себе представить что испытывает садовод . Заболтался , извини брат увлёкся , это то мне понятно всё и даже то что деятельность дачно огородная привязана к знаменательным датам , тоже не ново , любопытно другое , ты с какого региона , потому как у нас снег еще как бы только намекает что растает ?
Кариночка, солнышко, давай с нами.
Не,ребятки! Мне нельзя в другие некуришки пока моя 100дневка не закончится. Таковы правила.Что и интригует , Карин , мне вот с грустью читается когда пишешь пойдёте , так прям и хочется схватить тебя и закинуть к нам в вагон , вот помню как то о коврике писала , может и теперь , на подножке Карин , а ?
Ну пусть и не будет тебя в списках. Ты просто заходи к нам. Не думаю, что кто-то возражать станет.Не,ребятки! Мне нельзя в другие некуришки пока моя 100дневка не закончится. Таковы правила.
Кариночка привет, мы тебе и так всегда радыНе,ребятки! Мне нельзя в другие некуришки пока моя 100дневка не закончится. Таковы правила.
и еще 70 дней после того как закончится ))Не,ребятки! Мне нельзя в другие некуришки пока моя 100дневка не закончится. Таковы правила.
Пашка,приветик! Ты тоже любишь поесть и все Димины рецепты читаешь и слюни пускаешь? Я тоооожеее.я твой поклонник ... ))))
обожаю супы .... особенно суп пюре из белых грибов ...
или белый суп из красной рыбы
или из плавленных сырков, с добавлением морских гадов ( креветок и мидий) ... вообще супер ...
а соляночку , мммммммммм .... с оливками .... на трёх видах мяса с копчёностями и сосисочками ... ))
Куда я денусь?!? Конечно буду заходитьУже так к вам привыкла, как будто в этой команде и была всё время.Ну пусть и не будет тебя в списках. Ты просто заходи к нам. Не думаю, что кто-то возражать станет.
потому чтоВ смысле???????? Дииимааа,почему ещё 70 дней?
Ы итак наша, драники нам сдеоала, хозяюшка, красивыеее. Приеду домой тоже делать будуПашка,приветик! Ты тоже любишь поесть и все Димины рецепты читаешь и слюни пускаешь? Я тоооожеее.
Куда я денусь?!? Конечно буду заходитьУже так к вам привыкла, как будто в этой команде и была всё время.
Хммм....хотя я тут и проторчала весь месяц
Я уже подгоревшая, с корочкой, вот надо умудриться плечи целы а лоб горит и нос облащитВерунчик,моя Пляжная Королева,привет! Спасибо за тёплые слова! Я вас тоже очень люблю
тогда я за!Нет эта 30 дней) и 27 февраля закончится
Не могЁт такого быть!!!!