karan
Александр
Ну слава Господу ! Искренне рад за тебя ! К стати , тебя заметно не хватаетСаш, привет ! Спасибо, у меня всё отлично! Выходные были очень активные, не было времени тут с вами поболтать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну слава Господу ! Искренне рад за тебя ! К стати , тебя заметно не хватаетСаш, привет ! Спасибо, у меня всё отлично! Выходные были очень активные, не было времени тут с вами поболтать.
Зато у вас весна не больше 10 дней , короткая но красивая ! Да в Сибири всё на ускорение к крайностямАга нормульно
Саш, да я смотрю, тут вы и так очень активно общаетесь! Молодцы!Ну слава Господу ! Искренне рад за тебя ! К стати , тебя заметно не хватает
Кариночка, солнышко, давай с нами.Саш, да я смотрю, тут вы и так очень активно общаетесь! Молодцы!
Сейчас все вместе в 12 пойдёте,
там ещё веселее будет
Новички будут, знакомства и общение, это так всегда интересно.
Доброго утра. Да пора))) Мой огородный календарь привязан к праздничным дням - так проще запоминать После 23 февраля перцами начинаю заниматься, после 8 марта - помидорами. К 9 мая к высадке подготовленно все и т.д. Ко всем ДР родных, тоже привязанно какое-то действие в саду/огороде. Я вообще патологический "дачник". Будете смеятся, но у меня один из самых первых пунктов в списке "почему хочу бросить курить" - это то, что в два раза больше успеваю на даче делать в периоды ремиссии. Объективно - сил больше.Здравствуй Саш ! А что уже ? В смысле рассада
Что и интригует , Карин , мне вот с грустью читается когда пишешь пойдёте , так прям и хочется схватить тебя и закинуть к нам в вагон , вот помню как то о коврике писала , может и теперь , на подножке Карин , а ?Саш, да я смотрю, тут вы и так очень активно общаетесь! Молодцы!
Сейчас все вместе в 12 пойдёте,
там ещё веселее будет
Новички будут, знакомства и общение, это так всегда интересно.
я люблю@-амид Дим, а как ты к супам-пюре относишься? Часто готовишь?
Я с огромным удовольствием их делаю и ем, конечно же 1lis11
Карина уже в стодневке некурения, ей во взлетку нельзяКариночка, солнышко, давай с нами.
Доброго утра. Да пора))) Мой огородный календарь привязан к праздничным дням - так проще запоминать После 23 февраля перцами начинаю заниматься, после 8 марта - помидорами. К 9 мая к высадке подготовленно все и т.д. Ко всем ДР родных, тоже привязанно какое-то действие в саду/огороде. Я вообще патологический "дачник". Будете смеятся, но у меня один из самых первых пунктов в списке "почему хочу бросить курить" - это то, что в два раза больше успеваю на даче делать в периоды ремиссии. Объективно - сил больше.
Всем приветики) не курю 23.02 24.02 25.02)
Да вряд ли кто смеяться будет ! У нас у всех мотивация своя , а потом , смеяться то над чем ? Вот чем старше мы становимся , тем ко времени относимся ценней . А у меня вот сколько сходов было благодаря тому , что сигарету курил , и ещё иной раз на той же рыбалке утром , когда воздух прозрачен до боли во взоре , и ты вдруг девственную нарушаешь , сигаретным дымом, красоту , вот кому сказать что это мотив ? Я , в пятидесяти км. от мкада живу , и есть приятель , таксист, Москвич ,Сергей , у него дача в наших лесах и вот как то подвозит меня по пути , недовольный такой , Что ? спрашиваю - Да маме покушать возил на дачу . Маме под 80 . живет с сыном , пока снег , остальное время на даче . Сергей просит - перестань , она отвечает,- помру . Я таких примеров знаю не мало , у земли неуловимая есть сила притяжения , к стати и весьма уловимая , если вспомнить ,что заходил таки в школу , а когда земля за заботу твою, явленно тебя благодарит , помидорами , огурчиками и пр. Можно себе представить что испытывает садовод . Заболтался , извини брат увлёкся , это то мне понятно всё и даже то что деятельность дачно огородная привязана к знаменательным датам , тоже не ново , любопытно другое , ты с какого региона , потому как у нас снег еще как бы только намекает что растает ?Доброго утра. Да пора))) Мой огородный календарь привязан к праздничным дням - так проще запоминать После 23 февраля перцами начинаю заниматься, после 8 марта - помидорами. К 9 мая к высадке подготовленно все и т.д. Ко всем ДР родных, тоже привязанно какое-то действие в саду/огороде. Я вообще патологический "дачник". Будете смеятся, но у меня один из самых первых пунктов в списке "почему хочу бросить курить" - это то, что в два раза больше успеваю на даче делать в периоды ремиссии. Объективно - сил больше.
Самый мне близкий вариант-дать в морду и посмотреть что из этого выйдет. Всегда есть элемент непредсказуемости в деле познания мира. Бывает что матрица мира рвётся в нескольких местах и происходит наложение т.н. Кротовых дыр и начинаешь видеть устройство мира в неожиданных проявлениях.так это ж ...
многие аудиолисты
есть визуалисты
но большинство ... - КИНЕСТЕТИКИ
а тут два варианта ...
в первом для познания мира вокруг, ( особенно женщин ) в силу появления неожиданной близорукости .... всегда хочется проверить как оно на самом деле ... большое или очень большое ... или может быть три ...
во втором , большинство в силу уже других причин , пока в морду не дашь не понимают .. .)))
так и познают мир
а тебе какой вариант ближе ?
и зачем щупать почву? и так ясно весной пахнет ...
Очень любопытно , где эта стодневка ?Карина уже в стодневке некурения, ей во взлетку нельзя