11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Саш, привет !:wavespin: Спасибо, у меня всё отлично! Выходные были очень активные, не было времени тут с вами поболтать.
Ну слава Господу ! Искренне рад за тебя ! К стати , тебя заметно не хватает

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Ну слава Господу ! Искренне рад за тебя ! К стати , тебя заметно не хватает
Саш, да я смотрю, тут вы и так очень активно общаетесь! Молодцы!
Сейчас все вместе в 12 пойдёте,
там ещё веселее будет :bounce:
Новички будут, знакомства и общение, это так всегда интересно.

Н

Наталья 777

Кариночка, солнышко, давай с нами.

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ленивушка,
25.02
82b4d45c3145ddd26cc337a70ccc99c0.jpg

dobroe-utro-lyudyam-xoroshim.gif

Flying Dutchman

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Здравствуй Саш ! А что уже ? В смысле рассада
Доброго утра. Да пора))) Мой огородный календарь привязан к праздничным дням - так проще запоминать :) После 23 февраля перцами начинаю заниматься, после 8 марта - помидорами. К 9 мая к высадке подготовленно все и т.д. Ко всем ДР родных, тоже привязанно какое-то действие в саду/огороде. Я вообще патологический "дачник". Будете смеятся, но у меня один из самых первых пунктов в списке "почему хочу бросить курить" - это то, что в два раза больше успеваю на даче делать в периоды ремиссии. Объективно - сил больше.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Что и интригует , Карин , мне вот с грустью читается когда пишешь пойдёте , так прям и хочется схватить тебя и закинуть к нам в вагон , вот помню как то о коврике писала , может и теперь , на подножке Карин , а ?

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@-амид Дим, а как ты к супам-пюре относишься? Часто готовишь?
Я с огромным удовольствием их делаю и ем, конечно же 1lis11
я люблю
но их надо сразу есть )
а я все же работаю, и супы делаю вечером )

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
Доброго утра. Да пора))) Мой огородный календарь привязан к праздничным дням - так проще запоминать :) После 23 февраля перцами начинаю заниматься, после 8 марта - помидорами. К 9 мая к высадке подготовленно все и т.д. Ко всем ДР родных, тоже привязанно какое-то действие в саду/огороде. Я вообще патологический "дачник". Будете смеятся, но у меня один из самых первых пунктов в списке "почему хочу бросить курить" - это то, что в два раза больше успеваю на даче делать в периоды ремиссии. Объективно - сил больше.
Stickers-Spotty31

Реакции
162.349
Лет курения
18

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Да вряд ли кто смеяться будет ! У нас у всех мотивация своя , а потом , смеяться то над чем ? Вот чем старше мы становимся , тем ко времени относимся ценней . А у меня вот сколько сходов было благодаря тому , что сигарету курил , и ещё иной раз на той же рыбалке утром , когда воздух прозрачен до боли во взоре , и ты вдруг девственную нарушаешь , сигаретным дымом, красоту , вот кому сказать что это мотив ? Я , в пятидесяти км. от мкада живу , и есть приятель , таксист, Москвич ,Сергей , у него дача в наших лесах и вот как то подвозит меня по пути , недовольный такой , Что ? спрашиваю - Да маме покушать возил на дачу . Маме под 80 . живет с сыном , пока снег , остальное время на даче . Сергей просит - перестань , она отвечает,- помру . Я таких примеров знаю не мало , у земли неуловимая есть сила притяжения , к стати и весьма уловимая , если вспомнить ,что заходил таки в школу , а когда земля за заботу твою, явленно тебя благодарит , помидорами , огурчиками и пр. Можно себе представить что испытывает садовод . Заболтался , извини брат увлёкся , это то мне понятно всё и даже то что деятельность дачно огородная привязана к знаменательным датам , тоже не ново , любопытно другое , ты с какого региона , потому как у нас снег еще как бы только намекает что растает ?

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
так это ж ...
многие аудиолисты
есть визуалисты

но большинство ... - КИНЕСТЕТИКИ
а тут два варианта ...

в первом для познания мира вокруг, ( особенно женщин ) в силу появления неожиданной близорукости .... всегда хочется проверить как оно на самом деле ... большое или очень большое ... или может быть три ...
во втором , большинство в силу уже других причин , пока в морду не дашь не понимают .. .)))
так и познают мир

а тебе какой вариант ближе ?
и зачем щупать почву? и так ясно весной пахнет ...
Самый мне близкий вариант-дать в морду и посмотреть что из этого выйдет. Всегда есть элемент непредсказуемости в деле познания мира. Бывает что матрица мира рвётся в нескольких местах и происходит наложение т.н. Кротовых дыр и начинаешь видеть устройство мира в неожиданных проявлениях.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу