11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ты не понял. Рассада в горшочки на подоконнике, а в мае в теплицу высаживать, только так можно что-то внятного добиться. 45 км на север от Москвы, ближе к Сергиев-Посаду.
У нас тоже перчик уже в феврале садят рассаду дома.

Да ладно !!! Во романтик , ну сразу прочувствовал , молодцом ! Ну полагаю в Волене ? Если на воздушном шаре ? Красота , я в эмоциях восторга за тебя , , я сам расписывался на тройке , фурор полный ! Ну так Волен ?
Волен, если ты про парк. То нет. Обратился в клуб Аэронавт, кажется. Они в этот район привозят все оборудование в поля. И на часочек взлетали километра на 1,5. Шар к земле не привязан. Очень красиво.

Волен, если ты про парк. То нет. Обратился в клуб Аэронавт, кажется. Они в этот район привозят все оборудование в поля. И на часочек взлетали километра на 1,5. Шар к земле не привязан. Очень красиво.
Класс, ты ещё и романтик к тому же, повезло жене. Это давно было?

Не я свое хочу, в тайге все другие умники испоганят. Я с домиком хочу, с банкой своей.
Ну я конечно пошутил Наташ , а вот про= изгадят ,=,, мда и Сибирь уже не та , в смысле бардака , прогресс берёт своё , только не в ту сторону он так стремительно за собой влечёт . Наташа !! Прям криком кричу БАНЯ !!! Это жизнь , кайф , здоровье и много ,много радости . У меня есть мечта , навестить Сибирь , и вот построишь , сфоткаешь и , и напишешь,- Так в пятницу баньку топлю , приезжай , думаю такое приглашение , приблизит осуществление моей мечты , а Наташ ?

5 лет в этом году будет. Сыну 3 :)
Говорят браки на небесах заключаются :)
Ну красавец ! Рад очень , что в 12-ю , таки решился . Про парк Волен в курсе , делаю вывод , что и дачка не далече , а в каком месте то она сказала - ДА !!! Понимаю в небе , населённым пунктом интересуюсь ?

Ну я конечно пошутил Наташ , а вот про= изгадят ,=,, мда и Сибирь уже не та , в смысле бардака , прогресс берёт своё , только не в ту сторону он так стремительно за собой влечёт . Наташа !! Прям криком кричу БАНЯ !!! Это жизнь , кайф , здоровье и много ,много радости . У меня есть мечта , навестить Сибирь , и вот построишь , сфоткаешь и , и напишешь,- Так в пятницу баньку топлю , приезжай , думаю такое приглашение , приблизит осуществление моей мечты , а Наташ ?
Саша, спасибо за приглашение, как разбогатею, так сразу:witch:

Ну красавец ! Рад очень , что в 12-ю , таки решился . Про парк Волен в курсе , делаю вывод , что и дачка не далече , а в каком месте то она сказала - ДА !!! Понимаю в небе , населённым пунктом интересуюсь ?
Не так уж и близко. Это как раз совпадение, что примерно в одном районе.

Ну правда, не расчетали ребята на повороте немного... Забылись что группа может и наша, но сайт с форумом не наш.но Позвольте вопрос ,- а вот на нашем суровом форуме , не предусмотрено помилование , ну там взять на поруки , мы тут соберём достаточное количество подписей , а ?

Не так уж и близко. Это как раз совпадение, что примерно в одном районе.
Саня ! Ты какого ведомства агент ? От чего столь глубокое не желание назвать населённый пункт , извини Саш , я просто как та ВАРВАРА

Неа , сначала баньку истопите ))) К стати у вас там помнится аэропорт есть , правда проблемный какой то , как сегодня ?
Давно уже нет аэропорта, а то что от него осталось, как обычно водится, разобрали и растащили. Даже не могу говорить на эту тему.

Давно уже нет аэропорта, а то что от него осталось, как обычно водится, разобрали и растащили. Даже не могу говорить на эту тему.
Мне нравится твои эмоции , по таким вот вопросам , характеризует тебя Наташ , извини , ясно . Да и мне больше по душе от Красноярска по шпалам и тайга , тайга и т.д. тайга

Саня ! Ты какого ведомства агент ? От чего столь глубокое не желание назвать населённый пункт , извини Саш , я просто как та ВАРВАРА
Просто я не понял, что так принципиально :). Ашукино.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу