11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Просто я не понял, что так принципиально :). Ашукино.
Извини Сань , Не принципиально вовсе , постараюсь объяснить , просто очень люблю свой город , и всё что с ним связано, во мне отзывается волнительной радостью . Вот я и надеялся , вдруг где то в известном мне месте , я бы чего рассказал , потому как чуть ли не с каждой пядью земли Дмитровской , у меня что то связано А вот Ашукино , никак , жаль

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
@Ленивушка Я вот Лен вовсе не активист , но как то хотел бы попробовать подсобить товарищу , да уверен , команда со мной согласится , вот Леночка вопрос такой , мы можем что нибудь сделать дабы Будде снять ране наложенное взыскание , ну там на поруки , под ответственность , ну должна же быть на этом суровом форуме какая то лазейка ???, к тому же , ничего , кроме как поупражнялся в красноречии он и не совершил . Только подскажи Леночка , если надо мы голоса попробуем собрать и ударить по бездорожью

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
@Ленивушка Я вот Лен вовсе не активист , но как то хотел бы попробовать подсобить товарищу , да уверен , команда со мной согласится , вот Леночка вопрос такой , мы можем что нибудь сделать дабы Будде снять ране наложенное взыскание , ну там на поруки , под ответственность , ну должна же быть на этом суровом форуме какая то лазейка ???, к тому же , ничего , кроме как поупражнялся в красноречии он и не совершил . Только подскажи Леночка , если надо мы голоса попробуем собрать и ударить по бездорожью
Саша, привет! Нет, к сожалению, сделать ничего невозможно.
Поверь, нам тоже не приятно и не хочется банить людей, но иногда по-другому невозможно.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Саша, привет! Нет, к сожалению, сделать ничего невозможно.
Поверь, нам тоже не приятно и не хочется банить людей, но иногда по-другому невозможно.
Спасибо за ответ , хоть не утешительный , ну что ж , жёстко конечно , конечно понимаю , насколько важна дисциплина , но ведь наказание имет меру строгости , можно было поставить на вид , мы посмотрели на Будду , выразили бы недовольство свои , он бы осознал и всё , почему не так , ой , всё , вообще споров не люблю , но диспут полезен всегда . Ну что ж , опыт на будущие , а вот наверное суть , что бы как в народе говорят другим не повадно было , не поспоришь , верно ведь , но правила , есть конечно правила

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за ответ , хоть не утешительный , ну что ж , жёстко конечно , конечно понимаю , насколько важна дисциплина , но ведь наказание имет меру строгости , можно было поставить на вид , мы посмотрели на Будду , выразили бы недовольство свои , он бы осознал и всё , почему не так , ой , всё , вообще споров не люблю , но диспут полезен всегда . Ну что ж , опыт на будущие , а вот наверное суть , что бы как в народе говорят другим не повадно было , не поспоришь , верно ведь , но правила , есть конечно правила
Правила есть правила, это ты верно сказал) Мы всегда крайне лояльно относимся и до последнего стараемся не применять меры, но увы и ах, многие этого не ценят)

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Правила есть правила, это ты верно сказал) Мы всегда крайне лояльно относимся и до последнего стараемся не применять меры, но увы и ах, многие этого не ценят)
Так могла написать , только учительница , причём гуманитарного уклона . Если сейчас продолжу , рискую попасть в опалу , потому за содействие , и объяснение благодарю

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Так могла написать , только учительница , причём гуманитарного уклона . Если сейчас продолжу , рискую попасть в опалу , потому за содействие , и объяснение благодарю
Не угадал)
Обращайся)

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Ох Саша их имена ведь в каждых курантах(подведении итогов) указывают:giggle:
Ну зачем ты Лена , важно от девушке , молодой к тому же девушке, услышать , - Меня Олеся зовут , давай дружить - Я то хоть и не оторвался от детства , но годами Олесю перерос , и потому можно было бы и польстить себе, таким вот результатом , ВО

Реакции
162.349
Лет курения
18
Ну зачем ты Лена , важно от девушке , молодой к тому же девушке, услышать , - Меня Олеся зовут , давай дружить - Я то хоть и не оторвался от детства , но годами Олесю перерос , и потому можно было бы и польстить себе, таким вот результатом , ВО
stickers_Persik19прости я поторопилась))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
stickers_Persik19прости я поторопилась))
Не , не , Леночка ,то был не упрёк , что бы извинения просить , просто вопль сожаления , но я тут же выдохнул и себе сказал , разве тебе не льстит , когда , Лена , Наташа , Карина , Вера , с тобой говорят , мне такой факт , достаточен вполне

Н

Наталья 777

:D
Ох Саша, лавелас наш:D

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Меня зовут Олеся) Еще в профиле каждого участника есть информация, в т.ч и имя)
Очень приятно Олесь , вот как раз о тебе говорить ,мы сейчас имели честь , что поделываешь Олесь ?

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
Не , не , Леночка ,то был не упрёк , что бы извинения просить , просто вопль сожаления , но я тут же выдохнул и себе сказал , разве тебе не льстит , когда , Лена , Наташа , Карина , Вера , с тобой говорят , мне такой факт , достаточен вполне
Stickers-Nichosi4

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Очень приятно Олесь , вот как раз о тебе говорить ,мы сейчас имели честь , что поделываешь Олесь ?
Взаимно, Саша)
Жду подругу с детьми в гости, параллельно вот одним глазом поглядываю за вами, вторым делаю заказ по работе)
А ты чем занимаешься? Как твое самочувствие?

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Взаимно, Саша)
Жду подругу с детьми в гости, параллельно вот одним глазом поглядываю за вами, вторым делаю заказ по работе)
А ты чем занимаешься? Как твое самочувствие?
Занимаюсь ? Пожалуй на сегодня , смогла задать мне самый простой вопрос , потому как сегодня именно , занимаюсь ничего не деланьем , если не считать что учусь вот тут правописанию , и ещё стараюсь кому нибудь понравится . Заказ по работе , интригует ? У меня тоже заказ , тут телевидение сегодня ждали , жена пылить не разрешила . Олеся , ты не до оцениваешь нас , одним глазком за нами вряд ли уследишь , за нами в оба надо зрить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу