11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Да ладно не стучись, а то голова заболит :cool:
Между прочим, у нас страна традиционных ценностей и как раз появление в наших рядах нетрадиционных проявлений должно преследоваться. Мы не америка какая-нибудь толерантная.
Напомню, нетрадиционности жёстко преследуются на страницах Библии, в нашей стране всегда была уголовная статья за нетрадиционные ориентации, которую благополучно отменяли в 1917-м году, в 1993-м году. То есть после каждой смены традиционного уклада, когда к власти приходили нетрадиционные товагищи... Сейчас действует запрет на пропаганду гомосексуализма. Так что администрация сайта, на мой традиционный взгляд на вещи, не совсем права.

Flying Dutchman

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Даже в контексте тех, кто делал и продавал нам сигареты? :)
Да, даже в этом контексте. Это вообще даже хуже редиски, чем те, кого мы привыкли называть этим словом. Столько здоровья нам сгубили!!

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Да, даже в этом контексте. Это вообще даже хуже редиски, чем те, кого мы привыкли называть этим словом. Столько здоровья нам сгубили!!
И первый в этом ряду некий Пётр Гогенцоллерн (он же, Романов, он же первый, он же "великий")

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Снега в этом году действительно много, больше чем последние лет 5 точно. Будем надеятся, что лето жаркое будет. Хотя морозов у нас особо не было.
Теплица у меня пленочная на алюминиевом каркасе, разбираю на зиму.
Да Сань , я бестолочь , о существовании теплиц напрочь забыл , и вот сидел и по мере соображал каки рассады под полуметровом снега покровом , понял одно , мера соображалки моей , требует курса повышения . Теплицы , да ясно , да и всё равно как бы рановато , ха , как называется шкура чешется , у меня с рыбалкой так . А где дача то , не секрет если ?

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Да Сань , я бестолочь , о существовании теплиц напрочь забыл , и вот сидел и по мере соображал каки рассады под полуметровом снега покровом , понял одно , мера соображалки моей , требует курса повышения . Теплицы , да ясно , да и всё равно как бы рановато , ха , как называется шкура чешется , у меня с рыбалкой так . А где дача то , не секрет если ?
А вот изобилие снега , меня радует , паводок будет , а значит рыбка поднимется по Оке , ( извиняюсь)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас действует запрет на пропаганду гомосексуализма. Так что администрация сайта, на мой традиционный взгляд на вещи, не совсем права.
Дело не в пропаганде, например я считаю слово это не цензурным и оно оскорбляет мою врожденную интеллигентность.

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Дело не в пропаганде, например я считаю слово это не цензурным и оно оскорбляет мою врожденную интеллигентность.
То есть, если бы было использовано слово "гомосексуалист", то замечания бы не было?

Н

Наталья 777

Доброго утра. Да пора))) Мой огородный календарь привязан к праздничным дням - так проще запоминать :) После 23 февраля перцами начинаю заниматься, после 8 марта - помидорами. К 9 мая к высадке подготовленно все и т.д. Ко всем ДР родных, тоже привязанно какое-то действие в саду/огороде. Я вообще патологический "дачник". Будете смеятся, но у меня один из самых первых пунктов в списке "почему хочу бросить курить" - это то, что в два раза больше успеваю на даче делать в периоды ремиссии. Объективно - сил больше.
Ничего себе какой ты молодец. Я тоже дачу хочу, должны вот вот участок дать, ждём недождемся, ух я там как насажу тоже всего.

Последнее редактирование модератором:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
То есть, если бы было использовано слово "гомосексуалист", то замечания бы не было?
Не совсем так, само по себе слово которое было употреблено считается ругательным и посыл тоже, например если бы было написано , гомосексуалист ненавижу гомосексуалистов, это тоже несет отрицательный посыл, народу у нас много разного, у всех свои убеждение и такое сообщение может привести к провокации конфликта.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
А ведь если по серьёзному задуматься о сгубленном здоровье в масштабах человечества , мама родная , тут , супротив присущего добродушия , хочется кому то и чего то ну хотя бы оторвать

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»

Flying Dutchman

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Не, ты не понял. Рассада в горшочки на подоконнике, а в мае в теплицу высаживать, только так можно что-то внятного добиться. 45 км на север от Москвы, ближе к Сергиев-Посаду.

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Не совсем так, само по себе слово которое было употреблено считается ругательным и посыл тоже, например если бы было написано , гомосексуалист ненавижу гомосексуалистов, это тоже несет отрицательный посыл, народу у нас много разного, у всех свои убеждение и такое сообщение может привести к провокации конфликта.
Ну..., как оказалось, даже намёка на конфликт не возникло, значит сообщение не несёт провокативную нагрузку...

Flying Dutchman

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ничего себе какой ты молодец. Я тоже дачу хочу, должны вот вот участок дать, ждём недождемся, ух я так как насажу тоже всего.
Очень желаю тебе что бы дали поскорее. Дача это процесс. Процесс нескончаемых дел. Но зато съездил на выходные, обстановку сменил и как на отдыхе побывал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу